10 фактов о вашей коже, которые стоит запомнить перед летним отпуском. Эксперты предупреждают дерматологи

Часть, этой, вы, безусловно, никогда не слышал.

Солнцезащитный КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАМ в САМОЛЕТЕ

Когда вы летите из приложения, вы предвкушаете пляжи, солнце и море. Но даже не в состоянии догадаться, что ваша кожа начинает облучаться еще в полете. Интенсивность УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО излучения солнца растет на 15% каждый километр высоты: Самолеты летели на высоте 10 километров, где УФ-излучение в 2,5 раза сильнее. А melanoma израиль и протоколы диагностируется в два раза чаще, чем люди других профессий.

Поэтому нанесите крем кожу трели назад, даже если бы на вашем месте не окошка.

«АРМАВИА» МОЖЕТ СУШИТЬ ВАШУ КОЖУ

После нескольких часов полета ваша кожа может пересохнуть и тефтель: в Первую очередь страдают области под глазами и зона расщепления. Иногда эффект длится три дня. Чтобы избежать этого, используйте увлажняющие кремы не только для лица, но и тела, за два дня до полета и три дня после.

БАССЕЙНЫ – ЗЛО

Поехать на курорт и клана, что ерунда? На самом деле, основной риск для их способности защелачивать кожу. Хлор или озон, которые их обеззараживают, приводит к нарушению рн-баланса.

Попробуйте принять душ сразу после бассейна, умойте лицо: Используйте лосьон с кислый рн, после чего нанесите солнцезащитный крем.

«БАЗОВЫЙ ЗАГАР» — ПЛОХАЯ ИДЕЯ

Распространенное идея о том, чтобы получить первоначальной, «базовой» тан через йогурт или короткого действие на солнце, пока дано загоранию по полной программе. Это опасное заблуждение, потому что базовый загар не защитит вас от УФ-излучения. Это просто пигментация кожи и не более того.

Всегда используйте солнцезащитный крем, чтобы избежать melanoma. Независимо от того, какого цвета стала ваша кожа.

ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НА СОЛНЦЕ ПОЛУЧАТЬ ВИТАМИН D

15-20 минут, дней, как просто на прогулку, под утро или вечернее солнце достаточно для выработки витамина D, Наоборот, слишком, находиться часами под солнцем, приводит к этого витамина в организме.

Нас не заставляли, себя и тем более детей заниматься такими глупостями, как «пахта для витамина D».

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Солнцезащитные КРЕМЫ С ФАКТОРАМИ ЗАЩИТЫ UVA и SPF

UVA – не менее четырех звезд

SPF – не менее 30. Подробно, что это означает, что мы рассказывали вот в этой статье «солнцезащитный крем. Что искать на этикетке, когда идете?»

НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ СОЛНЦЕ

Это неприятно, но это правда – каждый раз, когда ребенок обгорает на солнце, у него увеличивается шанс получить меланому в зрелом возрасте.

НЕ ЗАГОРАЙТЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Свежие хирургические шрамы под воздействием солнечного света может значительно изменить цвет, который останется с вами очень долго. Используйте крем с максимальной защитой фактором, перчатки и одежду, чтобы не допустить это.

ВОЗЬМИТЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ЗАРАНЕЕ

В айфоне люди реагируют по-разному. Если у вас чувствительная кожа, он может не выдержать. одновременно пахты и кусает и сильно воспалиться. Возьмите опытный антигистаминные препараты.

Пигментация может означать сына

Если после загара вы тела, чаще в груди и спине, появились белые пятна, это может означать поражение кожи грибком. Грибковая инфекция влияние на выработку меланина. Можно всю зиму проходить инфекции, не подозревая об этом, и обнаружить только по контрасту с загорелой кожей.

К счастью, это очень легко вылечить. Обратитесь к терапевту, вам будет выписан необходимые мази и лекарства.

По Материалам Good Housekeeping

Дата: июня 20-2016 в

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.