10 продуктов, которыми легче всего отравление от жары

В жаркие дни еда портится гораздо быстрее, а этих продуктов стоит осторожны!!!

  • Суши и сашими – блюда сделаны из сырой рыбы и морепродуктов, портятся мгновенно. Особенно осторожно относитесь к услугам доставки.
  • Молочные продукты, каши с молоком — в теплое время года молоко прокисает и портится гораздо быстрее.

  • Торты и пирожные дает — на его основе те же молочные продукты, которые летом портятся быстрее.

  • Мясо и рыбу, если они находятся на открытом воздухе. Эти продукты больше привлекают мух, которые в свою очередь являются переносчиками опасных бактерий.

  • Любая пища, приготовленная и оставленный на плите, и через несколько часов остыть. Даже два часа в жару достаточно активного размножения микробов.

  • Кофе пить имеет свойство брожения, вместо кваса лучше пить бутилированную воду.

  • Копченая рыба, если она не в вакуумной упаковке. Курил слуга быстро ломается Вместо вакуумной упаковки процесс размножения бактерий значительно уменьшается, тем самым продлить срок годности продукта питания.

  • Яйца. Опасные для здоровья человека бактерии сальмонеллы развивается гораздо более активно именно в горячие сезоны.

  • Салаты, заправленные майонезом. Салаты представляют собой идеальную среду для размножения, для болезнетворные микроорганизмы, потому что мы подвергаем его тепловой обработке. Добавляется майонез выступает в качестве катализатора сильно ускоряющего рост популяции таких бактерий, как стафилококки:

  • Вареные колбасы — скоропортящиеся продукт. Даже условий хранения, температуры и влажности, срок хранения после вскрытия упаковки составляет не более, чем на 12 часов.

  • Дополнительные советы:

    · Летом, в ресторанах и кафе, когда уходит попробуйте выбрать те салаты, которые заправлены растительным маслами, а не майонезом.

    · Вместо вызывающих послабление фруктов можно съесть в него банан.

    · Бутерброды сделать не вареная колбаса, а сырокопченой.

    · Держите всегда под рукой, специальные антибактериальные препараты, которые помогают преодолеть не только ее, но причин отравления бактерии.

    seasons.агентство / Gräфе & Unzer Verlag / Schardt, Вольфганг
    Дата: 08 август 2016

    Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.