6 изменений, которые произойдут с вами, если вы не сахара

Нeскoлькo лeт нaзaд винoвникoм всex зaбoлeвaний, a тaкжe пoявлeниeм кг считaются жиры. Тeпeрь, кaжeтся, чaстичнo oпрaвдaли. И oбрaтить пристaльнoe внимaниe пoпaл на простые углеводы, особенно привычный всем сахар. И, кстати, необоснованные. Зачем лучше отказаться от этого продукта вовсе?

iStock

Михаил Гаврилов, врач-психотерапевт, к. м. г. года, автор запатентованной методики корректировки пищевого поведения и снижения веса, член Института функциональной медицины (IFM, США).

Наши гены наилучшим образом приспособлены для переработки их производные, которые мы получаем естественным продуктами, а не с сахаром-рафинадом. Белый сахар – продукт относительно новый (ислам, он, казалось, лет 150-200 назад), который должен нам в принципе. Причем, тяга к гири по отношению к нам так поставлена, потому что съели такой продукт,вы можете быстро получить энергию. И если раньше эти сладкие были ягоды и фрукты, то теперь кондитерские изделия, соусы, фаст-фуд…..

Отказавшись от сахара рафинада, вы не только ничего не теряют, но и улучшить свое здоровье. Вот какие изменения произойдут с вами уже через месяц.

Вы начинаете, чтобы уменьшить вес. Известный факт, злоупотреблять простыми сахарами быстрее влияет на вес, чем обили жирной пищи в рационе. Это связано с особенностями превращений глюкозы и жира. Системы – молекула сложная, организму нужно время, чтобы его переварить, транспорт, найти место, куда отложить…. Все это нужно время. Глюкоза – это конечный продукт, который в дальнейшем не расщепляется. Это очень легко и каким-либо образом использовать. Именно по этой причине простые углеводы быстро откладываются в формируется, чем сам жир.

Вы избавитесь от пищевой зависимости. Сладкие продукты классифицируются на то, в котором очень быстро возникает пищевая зависимость. Причем развивается он в 8 раз быстрее, чем зависимость к кокаину. Что происходит, когда вы усваивать подобные продукты. Нервные клетки вкусового аппарата, чувствуя сладость, дает сигнал в разработке опиоидов, в том числе и эндорфинов – химических соединений, вырабатываемых мозгом и приносящих удовольствие. Кроме того, данные вещества время уменьшают боль и стресс. Опыт, как приятный ощущений, иногда, приводит к тому, что вы начинаете испытывать непреодолимую тягу к сладкому. Эта пища провоцирует аппетит, сладкий вкус заставляет съесть больше.

Вы должны уменьшить риск диабета. Сахара использование приводит к быстрому повышению уровень глюкозы в крови, стимулируя выброс большого количества инсулина. Если такие колебания происходят довольно часто, то развивается инсулинорезистентность клетки теряют чувствительность к инсулину. Как следствие, уровень глюкозы в крови остается завышенным. В дальнейшем гипергликемия может стать причиной развития сахарного диабета второго типа.

Вам удастся избежать атеросклероза. Согласно современных знаний в отношении, именно любовь сладкая еда повышает риски в развитии заболевания. под Воздействием глюкозы воспаляются и начинают разрушаться стены сосудов, раздражительным сегменты доходит молекулы липопротеинов низкой плотности (так называемого «плохого холестерина») и начинает формироваться тромб. Сначала уборка судна просто узкая становится, то он может закрыть полностью.

Вы, очевидно, похорошеете. Регулярное сильное повышение уровень глюкозы в крови приводит к тому, что он вступает в реакцию белков основным структурным элементом любой клетки Этого взаимодействия белок окисляется – «засахаривается». Этот процесс называется гликированием. Как следствие, происходит постепенное разрушение тканей или его органа, нарушение его функции. Гликация белков коллагена дермы – основной фактор старения. Для тех, кто использует более простые производные, возрастные изменения проявляются значительно раньше. Одним из наиболее важных инструментов антиэйджинга – ограничение простые производные диеты.

Вы будете меньше простужаться. Сахара разбалансирует иммунная система: Ее избыток запускает аутоиммунные процессы, и ослабляет систему защиты, которая направлена на защиту организма болезнетворные вирусы и бактерии. Кроме того, сахара в крови активирует окисление липидов, что увеличивает свободные радикалы. Они истиранию действуют на мембраны клеток и их содержание, в том числе и ДНК. Если говорить в целом, тканей и органов для этого стареют быстрее.

Наталия Экономцева

seasons.агентство / People Pictures
Дата: 10 августа 2017

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.