ЧТО ЕДЯТ НА ПРАЗДНИКИ

Врачи и диетологи предупреждают, что отпуск заграницей может быть опасен для тех, кто соблюдает диету или особый здорового питания в сочетании с диабетом или болезнью сердца.

Виктория Тейлор, диетолог из британского Фонда сердца с заболеваниями предупредила, что хотя неделя или две под горячим солнцем кажутся немного короткими, они могут навсегда разрушить месяцев диеты и губит ваше здоровье.

Узнать о блюда местной кухни

Хотя может показаться, что две недели отпуска вы можете съесть то, что вы хотите, достаточно, чтобы выйти на нормальный режим питания, который не будет возвращен. Одной из основных проблем является отсутствие знаний о местной кухне той страны, где будет проходить отдых.

«Прежде, чем ехать почитайте про местные продукты, блюда и узнать, какие фрукты, овощи, и углеводы потребляются, жители этой страны — они могут варьироваться от общих», — говорит Виктория. «Не забудьте съесть пять порций фруктов и овощей в день».

Когда люди не знают, что лучше всего, они часто прибегают к привычной картошки-фри и рестораны быстрого питания.

«Мы хотели бы людей, чтобы сделать выбор более разумно, с осознанием того, что они подбирают и едят лучше. Так, они защищают организм от заболеваний сердца, контроля веса и оставаться здоровым даже в отпуске.

Что вам нужно, это праздник?

Италия: выберите суп минестроне, салат, овощи, помидоры с небольшим количеством начинки, паста/ньокки с томатным или овощным соусами, а не с маслом или песто маринованный.

В качестве начинки на пиццу лучше выбрать овощи, морепродукты и нежирное курицу, соленый пепперони и колбасы, и чтобы не слишком много сыра.

Греция: Долма (Долма) с овощными начинками, дзадзики или хумус со свежими овощами, но не тарамасалата (она очень жирная).

Сувлаки (шашлык), курица или рыба, рыба на гриле и салаты греческий, не мусака с большим количеством сливочного сыра и калорий.

На десерт фрукты с нежирным йогуртом, не пахлава, которых полно сахара и жира.

Испания/Португалия: Гаспачо и овощные супы здоровее, чем жареные кальмары, крокеты и картофель «пататас бравас».

Блюда из морепродуктов и рыбы — низкокалорийные горячие блюда, особенно если они жареные, жареные на барбекю или под грилем.

Выберите паэлья с овощами, а не с колбасой (в ней много соли и жира).

Франция: Мидии (Мидии в винном соусе), приготовленный стейки на гриле, салаты из зелени или французский луковый суп — не суп-пюре, соусы, и соус Айоли.

Чтобы избежать хлеб, чеснок и масло, выпечка — круассаны и булочки с шоколадом, которые много насыщенных жиров.

Марокко: попробовать цыпленка или рыбы, приготовленные в тажине, пряный кускус и табули, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.

Марокканские салаты или жареные овощи, такие как баклажаны, кабачки и перцы, но не Марокканские пирожные и выпечку.

Для десертов, салатов, фруктов и сахара в чай мяту.

Мексика: Фахитас с мяса курицы, рыбы и овощей, не casadillas/энчиладас с большим количеством сыра.

Лучший вегетарианский Чили с томатами, фасолью и соусами сальса, а не сметана, немного жареной фасолью и гуакамоле, потому что они имеют много жира.

Попробовать

Рецепт вина
Прежде всего кухни

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Translate »