ЧТО ЕСТЬ В ОТПУСКЕ

Врaчи и диeтoлoги прeдупрeждaют, чтo oтпуск зaгрaницeй мoжeт быть oпaсeн для тex, ктo нa диeтe, рeaлизующиx или oсoбый рeжим здoрoвoгo питaния в связи с диaбeтoм или зaбoлeвaниями сeрдцa.

Виктoрия Тeйлoр, диетолог британского фонда заболеваний сердца и предупредил, что хотя неделя или две под жарким солнцем, кажется, немного меньше, они могут безвозвратно испортить месяцы диеты и испортить здоровье.

Узнайте, местная кухня

Может показаться, что двух недель для отдыха там, что я хочу, это достаточно, чтобы выйти в нормальный режим питания, назад. Одна из основных проблем — недостаточное знание, блюда региональной кухни, а в стране, где будет проходить праздник.

«Прежде чем идти читайте о региональных продуктов, узнайте, какие блюда и фрукты, и овощи, и углеводы потребляются в этой стране люди, они разные, возможно, знакомы», — говорит Виктория. «Не забывайте, чтобы съесть пять порций овощей и фруктов в день».

Люди не понимают, чем они часто прибегают, как обычно картофель-фри и фаст-фуд забегаловкам.

«Мы, люди, его выбор более разумного знания, кроме того, что они люди, и еда лучше. Таким образом, они будут защищать организм от сердечных заболеваний, контроля веса и здоровья, чтобы продолжать смотреть, даже».

То, что вам нужно в отпуск?

Италия: выберите суп минестроне, салат, овощи или небольшое количество топлива с помидорами, макароны/ньокки с томатными или овощи, соусы вместо, сливками или соусом песто.

В качестве начинки для пиццы, хороший выбор овощей, морепродуктов, мяса и курицы, чем в соленой колбасы и салями, и избегайте слишком много сыра.

Греция: Долма (Dolmades), начинки овощи, хуммус тцатцики или свежие овощи, но тарамасалата (очень жирной).

Сувлакья (Сувлаки) , курица или рыба, рыба, на гриле и греческий салат, а не муссаку, в которой много сыра, соуса и калорий.

Сладкие низкокалорийные фрукты, не йогурт, пахлава, какие именно сахара и жира.

Испания/Португалия: Гаспачо и овощные супы гораздо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.

Морепродукты и рыба, низкокалорийные горячие блюда, особенно, если они запечены, зажарены на барбекю или под грилем.

Паэлья выбор овощей, с, сосиски, чоризо (много соли и жира).

Франция: Мидии (Moules Mariniere), стейки, приготовленные на гриле, под ешил салат, французский луковый суп или суп — пюре супы, соусы айоли и.

Избегайте хлеб с чесноком и жирной выпечки круассаны и печенье с шоколадом, слишком много насыщенных жиров.

Марокко: попробуйте тажин курица или рыба, пряный кус-кус или таббуле, в частности, сушеные фрукты, орехи и бобовые.

Марокканский салат или вареные овощи, например, баклажаны, кабачки и перцы, но избегайте Марокко торты и пирожные.

Десерт — фрукты, салат и мятный чай без сахара.

Мексика: Фахитас с мяса курицы, рыбы и овощей, а не кейсадиллас/enchiladas, в которой много сыра.

Лучше овощи, перец, помидоры, бобы и дипами не сальса, сметана, немного жареной фасолью и гуакамоле, в них много жира.

Попробуйте

Летние рецепты
Все о кухне народов мира

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Translate »