«Димаш глубокую любовь и уважение» — бугу я Muhitdenova объяснил слова Кудайберген

Музыкaльный прoдюсeр, мeдсeстрa Бaян Massaccesi Бeгум Muhitdenova «чeстнo» Тимурa Пaлымбeтoв рaсскaзaл o свoeм oтнoшeнии к твoрчeству Димaш Кудaйбeргeн, a тaкжe oцeнкa выступлeния пeвицы нa тeлeшoу «Aлeм», сooбщaeт Tengrinews.kz.

«Я пoлнoстью придeрживaюсь свoиx слoв сeгoдня, потому что я профессионал. Я не понимаю, как это работает. Например, песня «Атиш непосредственно к барамин» , настаивает на виде эта песня является классическим твитер. Вы знаете, что это за смесь? Конечно, этот диссонанс. Димаш, конечно, парень вокальные способности в мире. Он сказал, что это и есть. Он сказал, Димаш, я знаю, петь. Я знаю с детства, я знаю, что ты способен. Но зачем ты это делаешь? Я не понимаю, как невеста Запорожец. (…) Этот диссонанс, когда невеста идет к казакам. Для меня диссонанс, если toistuu запустить песню в классических высокая радиация. Не только тема», — сказал Muhitdenova.

Он добавил, что в отношении творчества певицы. «На самом деле, Димаш, который я очень люблю, уважаю. Мне тоже очень нравится. У нас прекрасные отношения. Мы также видим некоторые проекты. Полностью растянутый пальцами непрофессионалов тему», — добавил продюсер.

Напомним, в начале года появился на YouTube редкие записи, которые Димаша Кудайбергенова, где он исполняет песни из гонок на телеканале «ел Арна» (эфир в 2014), и «Хабар». Примечательно, что лидер одной из передач («Энди, Дэус») был Баян Есентаева, члены жюри были мой брат — бугу я Muhitdenova.

«Права Султана. Мне не понравилось… то, что происходит, когда невеста «Запорожец». Что лучше, невесты или на «Запорожец». Таким образом, после второго куплета он поднялся. Вы не должны делать этого. В этой песне не обязательно показывать вокальные способности. Не надо все время, чтобы показать их все песни. Песня тебе не нравится, это немного безвкусно», — сказал он, и баги.

Вы находитесь: Главная » культура новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.