ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА? СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Что я могу сделать обычные блюда более вкусные и, самое главное, здоровым? Ответ кажется простым – оливковое масло. Мы привыкли к тому, что оливковое масло используется для различных сырья – им заправляют салаты и закуски. Однако, эта статья для Вас для использования в любой кухне, подчеркивая, потому что вкус продукта,, давая им большую аппетитность. Оливковое масло используйте, отличные заправки для разного рода холодных и горячих блюд, будь то супы, вареные овощи, рыба, бобовые, курица, и даже простые блюда, хлеб для тостов.

Не будем забывать, что только оливковое масло имеет возможность горячей температуры 175-180°, без расщепления и потери своих уникальных свойств. Процесс жарки при высоких температурах происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Кроме того, протеина, чтобы создать защитный слой на поверхности, этого не позволяет проникать в большое количество жира. Таким образом, продукты, жирная и легче усваивается, с ними меньше калорий, чем используется, и все соки, и минеральные соли, и еда уходит. Это хорошая новость для всех, кто хочет сохранить фигуру, потому что нужно с оливковым маслом, жареные продукты, которые были связаны с ненужных калорий.

Вот несколько советов, как жарить продукты, оливковое масло и правильно.
Идеальная температура для жарки продуктов, содержащих большое количество воды, например овощей – 130-145°C. фаст-фуд и полуфабрикаты, например, замороженные овощи, блюда, панировочные сухари или кафе тесто стоит жарить при температуре 160°C, 180°C – идеальная температура для приготовления продуктов, порезанных на куски, или быстро жарящихся продуктов, таких как яйца, картофель, фрикадельки.

Мясо, замаринованное в оливковом масле до еды, более сочные и вкусные. Оливковое масло идеально подходит для смазки жарки мяса, барбекю для защиты как помогает натуральный сок.
Не стоит путать жарке оливковое масло и подсолнечное масло, как не последний, и постоянно, устойчива к высокой температуре и гораздо быстрее окисляется. Для жарки оливковое масло купить продукты с хрустящей коркой, а не установить крышку кастрюли.

Продукты, предназначенные для обжига, всегда должно быть сухо. Чтобы этого избежать разбрызгивания масла во время выложил продукты в кастрюлю.
При нагревании оливковое масло Объем увеличивается, потому что потребляется меньше жарить, больше жира по сравнению с другими типами. Для жарки рекомендуется использовать в высокую посуду с прямыми стенками и малым диаметром, помещалось в меньшем пространстве большее количество жира. Кроме того, рекомендуется постепенно распространять продукты в кастрюлю, чтобы предотвратить резкое снижение температуры масла.

Оливковое масло решает, если температура нагрева, около 190°C, и может быть использован повторно 3-4 раза, после жарки процедить через марлю, хлопок или специальная бумага фильтр.
Энергичный несколько блюд испанской кухни, оценить преимущества оливкового масла в качестве основного ингредиента. Это и не удивительно, потому что все культуры, гастрономии Испании основывается на достоинствах этого продукта, встретиться с ним, как и традиционные рецепты avant-garde кухня работах.

Но испанцы простой рецепт в состоянии дать особый шарм. Чтобы усилить естественный вкус осенние блюда, жареные сезонные овощи испанской поможет оливковое масло. Четыре личности, необходимых запасов тыквы-баттернат среднего размера, очищенные и нарезанные на части, два красных, один желтый и один ешил болгарских перца, очищенными от семян и порезанными на части, очищается, приходят и баклажаны. Кроме того, вам нужно будет два-красный лук, очищенный и нарезанный кольца, шесть неочищенных зубчиков чеснока, три столовые ложки испанского оливкового масла Extra Virgin, соль и свежемолотый черный перец, две веточки помидоров Черри, восемь помидоров, две столовые ложки жидкого меда. Кабачки, перец, баклажаны, лук, чеснок положите на противень, польем сверху оливковым маслом. Приправим солью и свежемолотым черным перцем. Давайте поставим в духовку на 25 минут при температуре 200°C. Добавить помидоры и мед и вернуть противень в духовку на 10 минут, пока края овощей карамелизуются, помидоры до мягкости. Еда на столе, и хлеб с толстой коркой. Вкусный и простой ужин готов.

Знаменитый испанский шеф-повар, автор книги «испанец» еда блог, автор и ведущий многих мастер-классов Хорхе де Анхель Молинер кухня без испанского оливкового масла. Он смело добавлять и в сладкие блюда. Для приготовления авторских сладкий, оливковое масло, пахлава Хорхе Молинера в качестве примера, 150 мл воды, 150 мл испанского оливкового масла, 350 г муки, 5 г сухих дрожжей, коричневый сахар, анисовые семена. Смешайте все ингредиенты, за исключением сахара с деревянной лопаткой и замесим руками, то оставим настояться на 10 минут. После этого программного обеспечения, мы можем сделать 10-12 шариков и раскатаем скалкой. Шарики должны положить на противень, посыпать сахаром и выпекать до подрумянивания гранул. 8-10 минут, и еще один приятный доказательства универсальность оливкового масла на столе.

Чтобы получить настоящее удовольствие, испанское оливковое масло Extra Virgin, необязательно изобретать кухня шедевр, просто объединить и обычный ломтик хлеба. Таким образом, испанцы идут каждый день, употребляя в пищу в этот простой, как бутерброд, семью, а также бизнес-ланч в ресторане.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.