Дома, машины, денежные средства и их эквиваленты: самых дорогих подарков для чиновников

.© Скриншoт

В рeйтингe сaмыx oдaрeнныx гoсудaрствeнныx служaщиx Укрaины пoд рукoвoдствoм нaрoднoгo дeпутaтa oт «нaрoднoгo фрoнтa» Дeнис дзeнзeрский.

Oб этoм сo ссылкoй нa дaнныe элeктрoнныx дeклaрaций чинoвникoв, пишeт Bihus.info.

Рeкoрдныe 35 миллиoнoв дoллaрoв дзeнзeрский дaл oтeц-бизнeсмeн. В тo врeмя кaк гoдoвaя зaрплaтa Дeнис Zensursula — 75 тысяч дoллaрoв СШA. Рeзультaт Zensursula нa 2016 гoд: 0. пaрлaмeнтскиe oпрoсы, и 8 счeтoв. Парламентарий не часто появляются на рабочем месте, и даже пропустил голосование по бюджету на 2017 год.

Депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко мать отдала полмиллиона гривен. Он назвал этот подарок как «нормальные».

Читайте:Турчинов рассказал украинский чиновник подчеркнул в электронной декларации

На 26-летнюю женщину прокурора прокуратуры Шевченко Роман кита в течение 2 лет, чтобы получить в подарок дом за пятьсот коробок рядом с домом Генерального прокурора Юрия Луценко в парк. Затем земельный участок, квартира, потом еще одна квартира, и парковка. Прокурор флот Ауди Q7 2008, Хонда ЦР-в 2014 года, и Форд Мустанг 2009 г. в. каждый автомобиль хотя бы несколько раз превышает годовой доход супругов. Кстати, роман комплект из месяца уволился из прокуратуры по собственному желанию и не хотят откликаться.

Мужчина-глава Печерского нагрузку Оксана Датий. Максим Мухин, до недавнего времени, и налоговые органы, получил пожертвования в размере почти 7 млн., в основном в наличные.

Ольга татарский работает в отделе расследований национальной полиции в Сумской области, а 4 года в Киеве на отпуск по беременности и родам. Доход мужа 200 тыс. грн не помешало ему миллион подарков для Catarineu. Она пояснила, что ее муж купил квартиру и переписал ее. Рядом с квартирой, муж купил Мерседес-Бенц, Порше и Харлей-Дэвидсон. Тартар вместо объяснения пригрозил вызвать полицию.

Читайте:ГПУ нашли депутатов, «забыв» указать в e-выход новой компания

Жена главы Госгеокадастра семьи Олег гвоздь предпринимателей дал развлекательного центра, общей стоимостью 5 миллионов долларов.

«Это семейный развлекательный центр с учреждением общественного питания и земли, которая является центром досуга» — комментарий к ногтю.

Все блюда описаны больше подарков появился в Киевском апелляционном хозяйственном суде. Судьи и получили подарки и сами дарили. Суд Калатай подарила мужу недвижимого имущества.

«Я протянул ему подарок, а не деньги, тогда не надо было, потому что это был подарок. Ох, никогда не думала, что мои скромные декларации у вас вызывает вопрос», — сказал Калатай.

Читать:Глава окружного административного суда Киева был заядлым декларации коллектор

Судья Мартюк Антонина подарила моему сыну квартиру: «конечно, что он был, потому что он является крестным отцом дали квартиру и я дал ему». Квартира-подарок, расположенном в самом сердце Киева. В этом доме квартира такой же квадратных метров составляет 180 тысяч долларов, или около 5 млн., но судьи квартира была оценена в скромные места 1,5 миллиона долларов. Кроме квартир, судья имеет дом в 215 квадратов в окрестностях Киева.

Судья Ситайло Леси дали квартиру. Еще одна судья хозяйственного суда, получали в виде подарка от фирмы «Тарас» что-то на 207 тысяч долларов США.

Судья Владислав Гость с женой и членами семьи представили более миллиона гривен. Он утверждает, что если аттестационная комиссия не имеет никаких проблем, то не стоит интересоваться.

Суд Копытова с зарплатой в 200 тысяч в прошлом году, сумели придать себе квартиру в центре Киева за $ 1,5 млн, где рыночная стоимость 1 кв. $2 тысяч.

Как сообщал «обозреватель», НЭБ обнаружен первый случай электронных деклараций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »