Если на ваших глазах приступ эпилепсии, ничего не засовывайте человека рот

Чтo вы будeтe дeлaть, eсли нa вaшиx глaзax чeлoвeкa скрутил приступы эпилeпсии? К тoму в. мoжeтe рaзжимaть зубы? Чтo пoлoжитe пoд гoлoву? Дочь матери, которая страдает от эпилепсии, опубликовал на своей странице в Facebook призывает ни один, ни другой. И вот почему.

Имейте в виду: если у человека приступ эпилепсии и не нужно засовывать его в рот что-то!

Сегодня в ночь поезда, где я был, девушки приступы начались. А потом еще один. И никто не знал, что делать. Верней, знали какие-то глупости, опасные для жизни. Мой первый приступ тоже был в поезде много лет назад, утром я очнулся полный рот бумажные салфетки. Тогда тоже никто не знал, что делать, хотя женщины забронировать под меня был ребенок, этот диагноз Нам не преподавал ОБЖ и других псевдополезных занятиям, что делать в подобных ситуациях. Как помочь эпилепсии время меня научил эпилептолог, что я учил всех тех, кто живет со мной. Читайте, пожалуйста, имейте в виду.

Это все, чем можно помочь человеку во время эпиприступа: положить на бок (потому что человек не захлебнется кровью, слюной или рвотой, не сравнится на земле – тело сокращается назад и вперед. группируется и прогибается) и сжатыми держать голову. Голова должна быть параллельно земле, не более и не менее, со стороны – жидкость рта, тихо течет. Освободить шею: снять шарф, расстегнуть рубашку.

Сдержать боли не надо, только голову сжатыми держать в форме, и следить, что он ранен и ему ничего не угрожает: Осторожно перейти дорогу или железнодорожных путей, конечно, есть, но основные-хладнокровно ждать, когда будет посадка. Есть засечь время, потому что припадки более трех минут, причиной могут делать специальные инъекции. Время, сказал врач.

Ничего нельзя положить в рот! Руки, тряпки, ложки, деревяшки, титановые пруты – ничего! Когда у человека приступы – самое ужасное-это повреждение о предметы вокруг (или внутри) и закрытые дыхательные пути. Прикусить (укус) язык, настолько ужасно, потому что воткнуть небо деревяшку или ложку. Тряпки заткнут рот человек захлебнется. Пальцы откусит.

Когда посадка закончилась, можно поднять человека. Он должен продолжать лежать также рядом с головой параллельно земле. Нельзя ставить садить его на 15 минут минимум тело должно прийти в порядок. Лучше вообще не поднимать, как правило, люди сразу спать, хорошо бы дать спокойно спать после осмотра врача. Пить и дать лекарства – нельзя, нужно ждать врачей.

Уникальные атаки может случиться с каждым: раздражает мелькание, яркий резкий свет, бессонница, алкоголь и другая наркота, стресс и другие мелочи, сошедшиеся в один момент, в сознании происходит «замыкание» и бах упал, напрягся, боли могут быть хрипение и пены для рта. После короткого вследствие внешних факторов, приступ, как правило, достаточно спать, есть и жить можно. Главное, что бы тебя не ушатала в первую медпомощь.

Я про свой первый приступ узнал уже сойдя с поезда, спрашивая, » В, почему у него квадратные глаза, а я салфетками рот. Я спал, лупила глаза мелькающие ogonyok окна, это основной фактор, в то время как недостаток сна и партия ранее были на фоне.

Сегодня девушка в поезде забрали врачи станции Барнаул, где в этот момент был поезд: Он один был, успел сказать, что это его первый раз. Сохрани его в космос:

Источник: Юлия Камойлик/Фейсбук

Мария Васильева

Дата: 17 января 2017

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »