Фотограф из Казахстана возмущался «наглостью, хамством,» Егор Крид

Oн живeт в Нью-Йoркe, фoтoгрaф Aлмaты кoвчeг Эвaн стрaницe, Instagram рaсскaзaлa, чтo нeприятный oпыт рoссийскиx пoп-звeздa Игoрь Крид.

«Eсли у вaс мaлo oпытa, тo этo высoкoмeриe, гoрдыня, xaмствo», — нaписaл Aркин, кoтoрый ужe нeскoлькo лeт живeт в Aмeрикe, фoтoгрaфии нe только простые люди, блоге Нью-Йорк лица, но и знаменитости первой величины.

«Несколько дней назад я получил возможность сфотографировать Игорь спасибо друзья, команды, которые рекомендовали меня как хорошего фотографа. Я согласился по дружбе, стрелять мужчина поет о любви и чувствах, в основном я застрелюсь, романтический. Я был предупрежден, что художник часто является сложным, требовательным, и регулировать, потому что мы разные.

После съемки мы сели в ресторан, чтобы выбрать лучшие кадры. Отправить фотографии с ним по телефону, он сказал, «Игорь, я надеюсь, вам понравится.» Ответ на «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странное настроение, это диалог, он сказал: «Вы, возможно, обратите внимание на то, что авторство картинок в пост, я буду очень рад», на что получила грубый ответ: «конечно, будет очень рад, я никогда не говорю».

Я думал, что это была шутка, наверное, все-таки, просто встретил человека, никак не реагируют, готов к работе, прощание в конце он поблагодарил меня за сессию. На следующий день, человек делает работу, без изображений, которые принесли огромную радость болельщикам. Я, однако, улыбаюсь мнение, писал: «место должно быть отмечено, что фотограф не. Очень интересный персонаж. Приятно познакомиться, чувак». Прозвенел звонок, указывая, что Игорь расстроен, что фотограф написал «плохой» комментарий. Удаляет вы.

Я думал, что я пожертвовал рекордное время, что будет радовать миллионов фанатов, что ответ на него уже спокойно, и не позволил пошутить, или мнение? Бред! Я жил в Нью-Йорке, чтобы работать с людьми различных размеров, выстрелил несколько американских президентов и голливудских звезд для профессиональных рабочих я никогда не получал такой высокой лошади, выраженная в вероучении. Я пришел сюда, чтобы пострелять от души, и дружбы, взамен я получил ряд неуважительно. Мы не делаем этого в Америке. Есть правила, которые должны соблюдаться. Суперстар — не только сладко петь, но и человека. Все. Везде. Всегда», — написал фотограф.

© instagram/arkenavan

Вы находитесь: главная » культура новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.