Книга недели: «Некоторые вопросы теории катастроф»

«Рaбoту Tengrinews.kz кoмпaнии,» в рaмкax сoвмeстнoгo прoeктa «книгa нeдeли» прeдстaвляют пeрвый рoмaн aмeрикaнскoй писaтeльницы нaвыки Мaришa «Нeкoтoрыe вoпрoсы тeoрии кaтaстрoфы». Xoтя пeрвaя публикaция рoмaнa сoстoялaсь в 2006 гoду, читaтeли пoстсoвeтскoм прoстрaнствe бoльшe извeстeн дeтeктивный Триллер «Ночной фильм», попавший в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс.

Определение жанра ее произведения, это не так просто, впрочем, как и вашу историю как писатель. Молодая девушка модельной внешности, хотя очень хороший, был старшим учеником выдающихся женщин в науке в университете, «Барнард», после чего успешно работает в качестве финансового консультанта в крупной компании. Вдруг, он бросил карьеру навыков с третьей попытки в написание романа, и отправляет его литературный агент писателя-писателя Джонатана Франзена, который я испытываю чувство восхищения. В общем, это жизнь на почетное место в списках бестселлеров.

Главный герой из «проблем» голубой Ван Меер, шестнадцать-летняя девочка-тысячелетия, удивительное знание литературы, философии, науки — это легко сказать, вы ПИ до шестьдесят пятого знака после запятой. Вместе со своим отцом профессором (по совместительству тетради сердцеед) синий беззаботно путешествовать по стране. Но в шестнадцать лет ее жизни необратимо изменилось как следствие драматических событий.

Ряд медаль классического искусства, сцены, огромное количество деталей и динамичность сюжета, чтобы держать читателя в напряжении 668 страницы. Книга заставляет не только читать — позвоните по игре. Критики часто разобраться в деталях умная техника, которая превращает обычный линейный сюжет в длинном флэшбеков, поворотов и сюрпризов.

В любом случае, эта Цитата, как и техника игры на стороне «контент» (неожиданное Название, Как «учебный план» — список, необходимый для чтения): глава вышеупомянутого произведения мировой классики. Вот, «Отелло» Шекспира, «Пигмалион» шоу набоковская «смех в темноте» 33 не менее достойным подражания.

Играть прямо на сайте, навыки Мариша даже в конце рассказа предлагает читателю «тест». 14 серьезные вопросы, верно/неверно, на неделю, ответы на эти вопросы, но требование написать сочинение на определенную тему. Очень серьезный, не по детски (Возраст 16+)

«Папа всегда говорил, что людям нужна веская причина, чтобы написать историю своей жизни, но все-таки ждать, чтобы увидеть и прочитать».

Вы находитесь: Главная » культура новости

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Translate »