Критические дни: вся правда о сексе, интимной гигиены и тампонах

Зaчeм в инструкции к тaмпoнaм o синдрoмe тoксичeскoгo шoкa? Мoжнo ли зaбeрeмeнeть вo врeмя пeрeгнaть в рeзультaтe упaлa в oбмoрoк? Эти и другиe вoпрoсы мы знaeм oтвeт нe дoлжнa!

Зaчeм в инструкции к тaмпoнaм o синдрoмe тoксичeскoгo шoкa?

Риск eгo прoявлeния сoстaвляeт всeгo oдин случaй нa 100 000, чтo в 300 рaз мeньшe, чeм вeрoятнoсть зaбoлeть рaкoм. Нo прoизвoдитeли считaют чeсть вaс прeдупрeдить. Кoгдa в 1970-x гoдax пoявились супeрвпитывaющиe тaмпoны, числo случaeв СТШ у жeнщин, кoтoрыe иx испoльзуют, вдруг вырoс. Вoзмoжнo, чтo прoблeмa в синтeтичeскoм мaтeриaлe, А может быть, проблема в том, что девушки оставили для внутри в течение очень долгого времени. Ученые еще не выяснили, как связаны использование тампоны и синдром токсического шока. Однако по просьбе Американской департамента санитарных продуктов питания и лекарств качества производители добавили в команду упоминание рисков, а в коробочках стал показывать индекс впитываемости.

В состав тампонов — целлюлоза, хлопок и немного некачественный, который свойств, как медицинской вате. Это оборудование.

Те же капли оказались и комплект прокладок на упаковке: теоретически они также могут стать средой для

распространения золотистый стафилококк. Бактерия, передается бытовая путем или в небольших количествах есть в организме, а в исключительных условиях может размножаться и отравлять организм от токсинов. И, кстати, подобные вещи случаются не только с женщинами, но даже мужчин и детей.

Влияют ли тампоны на естественную среду влагалища?

Нет, и это доказали результаты, по крайней мере 15 исследований в разное время разными группами ученых. А доктор медицинских наук Х. Шпицбарт Австрии и В. Унцайтиг Чехии даже обнаружили, что количество полезных бактерий во влагалище, при использовании тампонов, оказывается, немного больше, чем при использовании колодок, а кишечной палочки — более малый. Справедливости ради надо сказать, что внутренняя среда влагалища действительно меняется время перегнать в результате упала в обморок. Лактобактерии могут немного сдать позиции, но эта функция связана с внешними факторами. Исследование коллектива врачей (в их числе были, в том числе представители Гарвардской Медицинской школы), показал: количество аэробных и анаэробных бактерий в тампоне, то место, где оставил внутри двух часов, оказывается, даже чуть меньше, чем в мазке, взятого в той же женщины. Другими словами, кусок шерсти с веревочкой не выступает в незавидной роли рассадника инфекций и не создает дисбаланс у изначально здоровых девочек.

В первые дни менструации менять тампон каждые 4 часа. некоторые из Них выдерживают, когда слабые кровотечении до 8 часов.

Можно ли оставить тампон внутри больше?

Да, если он предназначен для длительного времени использования. Ищите на упаковке маркировки в виде 5 капелек — такой уровень впитываемости обеспечит восемь часов, без percolation. Точное время, конечно, зависит от индивидуальных особенностей: многие девушки могут смело оставить на ночь тампона в первые дни менструации.

Предугадываем ваш вопрос: будет ли это вредно это? Вредно, потому что даже в этом случае фитиль остается «незамеченным» внутренняя среда. Профессор уже упомянутых нами Гарвардской Медицинской школы Эндрю Брюс Ондердонк изучить ряд женских средств гигиены, и вот что он узнал. Если вы оставите тампон внутри даже 12 часов, популяция условно-патогенных бактерий, это действительно увеличится, хотя и незначительно. Но анализы показывают, что то же самое может случиться микрофлоре влагалища, которая тампоном не обращался. Что это значит? Другое дело, что нормальный процесс преимущество «полезных» бактерий в пользу их соперников происходит независимо от средств, которыми вы пользуетесь во время менструации.

Повышается ли риск половые инфекции во время перегнать в результате упала в обморок?

Конечно, во время менструации есть большие шансы заразиться различными инфекционными заболеваниями, так как кровь является отличной средой для развития болезнетворные бактерии, а также существует риск воспаления внутренней слизистой оболочки матки, потому что во время перегнать в результате упала в обморок от шейка матки открыта и бактериям не составит никакого труда попасть из влагалища в матку. Поэтому, если в этот период вы хотите побаловать больные болезнь в неделю, ни в коем случае не следует забывать об использовании контрацептивов.

Есть мнение, что во время менструации можно забеременеть, но это заблуждение. Наиболее благоприятным периодом для зачатия является овуляция. Как правило, овуляция попадает на середину цикла, но некоторые женщины могут сдвинуться 6-8 дней. Иногда один цикл происходит две овуляции. Таким образом, не следует забывать, что сперма в женском организме могут сохранять свою жизнеспособность в течение пяти дней, и, как ранее писали, не следует упускать из виду также презервативы.

Перепост

seasons.агентство / Jalag / Reinke, Андре
Дата: ноября 23-2016 в

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »