МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Едят более здоровую пищу, это не трудно. Честно говоря, вкус пищи не повлияет на оценки, как всей семьи.

1. Никогда не добавляйте дополнительные порции пищи, жира/масла, если не большая потребность.

2. Приготовить овощи на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления.

3. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Если овощи кажутся пресными., специи, специй, их уже, когда овощи на столе – Вам будет удобнее, чтобы оценить объем подготовленных для пересолить.

4. Всегда есть возможность, замените сливочное масло оливковое масло содержит моносатураты (сливочное масло содержит вредные сатурированные вещество).

5. Используйте с насадкой-распылителем ваши права, растительного масла – таким образом, если вы превысите нужной порции, что неизбежно произойдет выливаешь масло из бутылки!

6. Если разница больше жира подготовленные продукты – просто протрите ее бумажным полотенцем или соскребите ножом.

7. Обратите внимание на гриль! Продукты, приготовленные на гриле, гораздо полезнее, чем жареные в масле обжарить.

8. Готовьте на грилевой решетке, чтобы жир стекал в поддон.

9. Жарить продукты, быстро смешивая их – быстрый и здоровый способ приготовления. Постоянно помешивая ингредиенты, таким образом, обеспечить им равномерное прожаривание. Жарить на среднем огне с небольшим количеством масла.

10. Отварить рыбу, молоко или бульон, вино, или приготовьте его на пару – это низкокалорийный метод, который сохраняет все питательные вещества и вкус.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.