Новой фигурой в Новый год. У нас получилось!

Мы рeшили прoвeрить: чтo бoлee эффeктивнo – в трeнaжeрнoм зaлe, aппaрaтныe прoцeдуры или aюрвeдe? Зa двa мeсяцa дo Нoвoгo гoдa три рeдaктoрa «дoмaшнeгo Oчaгa» кaк выбрaть для сeбя систeму…, чтoбы выпoлнить oбeщaниe стрoгo слeдoвaть сoвeтaм диeтoлoгoв, трeнeрoв и врaчeй, и … этo сдeлaть. Дeлимся oпытoм.


Двa мeсяцa мы пoддeрживaли друг другa, стрeмясь приблизиться к идeaльным. Мы стaли кoмaндoй из-зa дeпoртaции. индивидуaльныe увeдoмлeния и кaждый дeнь рaсскaзывaли в интeрнeтe рeзультaтoв трeнирoвoк кoличeствo имeющиxся знaний шaгoв нeвeрoятнo умныe прoгрaммы «Aктивнoсть», кoтoрый eсть кaждый чaс. Рaдoвaться прогрессу друг друга (оказывается, чтобы похудеть «компанию» очень вдохновляюще!) и малых шагов на пути к цели. Главный редактор Наталья Родикова собрать качественные персональные тренировки в сети фитнес-залов X-fit. Заместитель главного редактора Наталья Экономцева мы я аппаратные процедуры в клинике «Премиум Эсетикс» . А кулинарный редактор Татьяна Колобова мне себя панчакарму – индийская система очищения клиники Aryan East-West Clinic .

Естественно, мы не забыли, фотографироваться и измерить его параметры до эксперимента. Всегда интересно сравнить, чтобы сравнить «было – есть», сказал он.


Через месяц после начала нашего опыта, мы смогли поделиться первые результаты. А новогодних праздников назад, естественно, примерили любимый платье, и смогли оценить, насколько приблизился к цели. Итак, по-порядку:

НАТАЛИЯ ЭКОНОМЦЕВА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Наталия Экономцева

Мой вес до программы — 68.5 кг

Мой вес сейчас 65,5 кг

Моя активность

Каждое утро я занималась йогой, А что искушение пропустить уроки, когда не хватает времени с преподавателем мы разработали несколько вариантов проекта — 60, 40, 20 и 10 минут. Таким образом, получается, что я успевала работать, даже тогда, когда довольно слишком мало. А утром йога создает для меня правильный настрой на весь день.

Кроме того, я попытался больше двигаться в течение дня сделали по крайней мере 10 тысяч шагов каждый день, но пытался пройти. Так что, я совершенно перестал ездить на машине, ходить на работу, я была ходить не к ближайшей станции метро, а в том, что далеко. А возвращаясь домой, поднимаясь, я по лестнице на седьмой этаж, В то время у нас в подъезде, как шел ремонт, и моя физическая активность без изменений вызывает много замечаний у рабочих, которые красили стены и менять мебель. Мой рекорд во время нашего опыта — 18300 шагов.

Нашего эксперимента я понял, что такой график активностьи для меня почти идеально. И продолжил каждое утро заниматься йогой, и как можно ходить, даже после того, как мы подвели итоги и фотографироваться в красивых платьях.

Мои процедуры

Эксперимента время я был, «Премиум Эстетикс» в два раза. В первые три недели моя программа состоит из процедуры в аппарате Bodyter Премиум и прессотерапии, то в ближайшие три недели дважды вакуумный массаж STARVAC и один раз — мезотерапия. Признаюсь, что сначала я очень разочарован. Я наблюдал за питанием, много двигаться, делала аппаратные процедуры, а результат минимальный. Да, кожа становится гладкой. Да, он, кажется, в пределах. Но объем почти не ушел. Во время каждого визита я спрашивал, когда увижу заметные результаты, а мне расплывчато ответили, что все проводится индивидуально и эффект накопительный. В моем случае эффект «накоплен за последние две недели: Объем в области бедер начал быстро уходить, и это, в конце концов, проследить, чтобы весь антураж: Ура!

Мои впечатления

Сколько идет нашего государства, тем более для меня были, что распространенная идея о том, что похудеть перед Новым годом — плохая идея. Понятно, что если вы хотите похудеть без ограничений невозможно. Но за 2-3 недели до Нового года, чтобы ограничить себя, мне стало невероятно трудно: Все встречались и праздновали, шампанское лилось рекой, суши доставлялись огромные коробками, а шоколадные конфеты в новогодней упаковке вообще никто не верит. Никто, кроме меня. Потому что мои программы снижения веса «Премиум Эстетикс» продолжилось, и я два раза в неделю я на вакуумный массаж и один раз в мезотерапию. А это означает, что процедуры и на следующий день я должен соблюдать щадящую диету (ничего жирного, жареного, острого курил и, конечно, никакого алкоголя), который не перегружать печень. Признаюсь, один раз я наплевать на диеты и порадовать себя бокалом вина и кусок колбасы в день мезотерапии. Без физиологические подробности, скажу, что это чувство мне очень понравилось, и после этого я честно соблюдать эти правила: Вывод: если в будущем я соберусь еще раз похудеть до Нового года, то я начну не в ноябре, а в октябре.

Мои результаты

В течение шести недель эксперимента я скинула 2 кг, но, что более важно — ушел объем. Обхват бедер уменьшился на 3 см, талия — 2. И что совершенно неожиданно, мне удалось похудеть на кг-в новогодний праздник. Но это произошло не из-за моей силы воли или багдада на лыжах, а злой вирус с высоченной температурой, которая достигла в наши семьи именно в новогоднюю ночь.


ТАТЬЯНА КОЛОБОВА
КУЛИНАРНЫЙ РЕДАКТОР

Татьяна Колобова

Мой вес до применения: 71 кг

Мой вес сейчас 67.5

Мои процедуры

Лезвия Aryan East-West Clinic (Аюрведа) под руководством доктора Унникришнана Тхачараккала я проходила панчакарму (индийский очистки система кишечника специальные масла, продолжительность — 7 дней): Это был трудный опыт, почти испытание, которое я, однако, подметил очень всерьез и все достойно выдержали. Я довольно долгое время занимает также вегетарианская диета, что, учитывая программу очистки, не может повлиять на мои весовой категории, чемпион мира. Кроме того, я занималась йогой, прихоть пользовалась по программе «Тренировки» и «Активность» и депортации, прибавляя норму ежедневно сжигаемых каллорий каждый раз, когда освоили новый рубеж: Сейчас это 450 ккал: Наверное, это немного для тех, кто работает перед сном или занимается боевыми искусствами. Но для меня, чтобы поддержать такой порог: – это правильный шаг к активной и более подвижный жизни по сравнению с началом нашего эксперимента.

Мои результаты:

Минус 3,5 время опыт, из которых 2 кг во время и после прохождения процедуры. Я доволен, мое любимое маленькое черное платье сидит на мне вполне сносно, но не идеально. Да — не идеально. Нужно продолжать тренировки и научиться диета, а норма жизни.

Мои впечатления

Я понял, что для меня похудеть в «компания» — это стимул. Приятно, когда тебе по результатам интересуются, когда тебя поддерживают, даже когда просто внимательно смотрят в тот момент, когла моя рука тянется во второй кусочку пирога на почти коллеги. Я согласен, что, чтобы похудеть перед длинными праздниками не самый лучший вариант. не Нужно настраивать себя на более длинные расстояния, и не раскрывать испытаний только началась построены новая система жизни, питания и активности. Увы, в новогодний банкет не прошли незаметно для украшения, 1,5 кг вернулись, чтобы легко и не собирается уходить. Я намерен построить более жесткую диету вместе с доктором, руководствуясь аюрведы. И попробовать аппаратную процедуру LPG — довести все до праздников у меня не получилось.


НАТАЛЬЯ РОДИКОВА
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Наталья Родикова

Мой вес до программы: 69 кг

Мой вес сейчас: 63.5 кг

На эксперимент я согласилась, честно скажу, много козлов. Во-первых, я-человек настроения, и страшно не люблю, никакого насилия в свой график и рацион. Я люблю поесть то, что хочу, и вдруг это бегать, прыгать, то беспробудно свернуть на диване, и чувствовать себя хорошо. Во-вторых, график я, действительно, трудно, мы выпускаем не только ежемесячно жунал, но и ежедневной веб-сайт огромное количество новых материалов. Плюс семья дома ждет, что не хочу обделять вниманием. В целом, по привычке, попытался отказаться. Но проблема в редакции оформлен был так категорически (мое соответствие Наташа Эконоцева удается убедить, что пришлось согласиться.

В начале эксперимента я видел свою задачу так: 1) чтобы сбросить 2-3 кг, которая появилась в последние полгода, в основном в брюшной полости, 2) подкачать руки, эти «крылья» плечи секторе, которые опрошенных ориентироваться коварный виснут — в последнее время я что-то резко это заметили (может, дело в том, что в этом году мне исполнилось сорок, и я подсознательно начал охотиться изменения). В общем, хочет снова вернуть мышечный тонус и красивый рельеф.

По заказу моей очень тренированное тело Юрковой Анастасии, фитнес-менеджер, персональный тренер направления «Групповые программы» сети X-fit.

Помню, что первое занятие я с гордостью рассказывал Насте, что я спортом не странный человек, и подходит время от времени, и иногда зарядку делаю, и на велике я люблю, на лыжах люблю (а когда я стоял с ними в последний раз?!). О язык мой, враг мой. Как стыдно то!

Моя еда

Я не собираюсь сидеть на диете, потому что пытался несколько раз в жизни, и мне очень быстро становится скучно (голодно, это, само собой, а это скучно). Я люблю поесть, особенно в компании мужа и детей, наши ежевечерние ужины — это то, чего я бы не хотел отказаться. однако После первой же тренировки проста: кто-то хочет исправить результат, жаль объедаться после того, когда ты просто себя так прокачал в зале. Так получилось, что постепенно я перестала есть булочки, kitkat шоколад и мороженое и переключилась вместо этого курагу, чернослив, яблоки, мед. Я раньше тоже их любит, но тут понял, что могу безболезненно заменить их на любые десерты, которые ранее не могли отказаться.

Утро: большая тарелка пшенной каши с молоком или творог с медом. Первый обед в офисе: отбивная и овощной салат Второй ужин: салат и кусок зерновые хлеба мягкого творога (но если очень голоден, можно было и пообедать с мясом второй раз). Вечером то, что есть дома, но, по возможности, исключаю углеводы. и суп ест, и куриные ноги, и даже чупс, но не три пластины, как это было раньше, а один и небольшой. После тренировок вообще иногда пропускает ужин и наедалась курагой. Очень грустно муж, — я остановился, чтобы выпить с ним время от времени стопочку наливки или кружку вина. Потому что подсознательно чувствуете: не нада :-) все еще слаб, и я могу наестся вдруг. Но спустя месяц стала позволять себе небольшое отступление: в этом смысле. Раз меньше, а потом быстро покинул стол рецепт со мной работают.

Мои процедуры

Фитнес-центр X-fit Премиум Монарх я был, что в первые три недели, два раза в неделю.

Мои упражнения в зале.

  • 15 минут кардиоразминки «шагающем» тренажере

  • 30 push (три подхода, колени на полу)

  • 30 обратной связи отжимания на нижний (в доме может стоять спиной, скажем, купаться, упереться руками и сделать глубокие приседания, тяжести в руках)

  • 3 раза в 30 секунд планку

  • 30 подъемов в тм на ноги и, с другой 30

  • свободное плавание в бассейне — 20 минут

В другие дни (а сейчас каждый день) занимаюсь дома утром лаара:

— отжимаюсь (2 подход более чем в 20 раз) и пытается стоять в планке;

— делаю подъемы туловища из положения лежа (качаю пресс) — до 40 раз

— обратные отжимания (на краю ванной, встроенные шкафы), когда руки упираются сзади » опора и ты приседаешь, держа вес в основном в руках;

— наклоны в стороны и вперед по 20 раз;

— акриловые тянусь в случайном порядке, иногда медленно, иногда делаю махи ногами — по настроению;

— по-прежнему очень идет пешком (по городу я передвигаюсь только на общественном транспорте, в метро стараюсь встать на эскалатор, а идти).

К сожалению, поездки в фитнес-центр должен был прекратить. В середине нашего эксперимента я оказался в небольшой операции, и физические нагрузки мне запретили месяц назад. Причем, разрешено дома зарядки, вот его я пытаюсь сделать, контролируя, давая отдых.

В начале эксперимента мы втроем источник: часами депортации, которые великолепно стимулируют и мотивируют. Все трое присоединились к общей программе сбросу «активные» калории и каждую минуту могут увидеть, кто, как, например, сейчас занимается, кто с утра филонит (кстати, для руководителей тоже очень удобно, сразу было видно, кто сколько получил и вышел из дома). Я вопрос, чтобы спросить себя высокие цели в трате калорий. 540. И почти каждый день, чтобы достичь, а иногда и «передостигаю». Потому что я вижу, что это время, чтобы сделать упражнения, время прогулки (часы подают сигнал, что я что-то давно сидит и не шевелюсь), время, чтобы сосредоточиться, и что-то чистый воздух (тоже полезно). Когда упражнения делаем, включает в себя специальный режим, который вычисляет потраченные калории именно для этого вида физической активности. В офисе необходимо мной смеяться, потому что сигнал я просыпаюсь и начинаю ходить вокруг нашего большого стола вырабатываю положения. Кстати, забавная вещь. Вчера нам в редакции было вечером, и я настолько интенсивным поднял кубок греческим вином, что в часы, решили, что я делаю, зарядки, и несдержанно хвалили, мне несколько раз.

Мои результаты

Первые две недели минус 2.5 кг за следующие три недели еще 1.5. и на следующей неделе еще на 1,5 кг. Этот вес пока стабилизировался, и, в целом, наверное, это то, что нужно для того, Чтобы похудеть в дальнейшем должны предпринять какие-то усилия, а я пока не вижу в этом смысла. Что, безусловно, хочет сохранить то, что получилось. И вес, и тонус, и привычку делать зарядку каждый день и системно, а не вдохновения под. Вот » руки все еще должны работать, они подъехал заметно, но идеально подходит им нужно доработать. Чем и собирается заняться в Новом году :-)

А потому что я наслаждался крепкой фигурой, чтобы купить облегающие джинсы размером меньше, и кайфую в своем роде зеркало. Я смогла, ура!

Татьяна Колобова

Дата: 17 января 2017

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.