ОСНОВЫ СОКОВ: ФРУКТЫ

В этой статье мы хотим рассказать о фруктах и овощах, объяснить их питательные свойства, какие витамины, и минералы, и то, что они приносят пользу для здоровья. Как знать, какие фрукты и овощи на организм. Рецепты отведенное для нас не в специальном разделе, разделенных в соответствии с этой информацией, помочь и создать свои собственные рецепты соков, ориентированных на здоровье. Полезная информация, все это фрукту, приблизительна, и зависит от размера конкретного фрукта и марка вашей соковыжималки.

Фрукты содержат от 75% до 90 воды, так что они, несомненно, будет, чтобы утолить жажду. Для лучшего результата, хороший выбор сезонных фруктов. Плоды далеких стран, привезенные в супермаркет и все выглядит вкусно, но подумайте, сколько времени заняло доставить в вашу страну, сколько консервантов пришлось использовать, чтобы держать его очень приятно. Многие фрукты урожай, чем ешил, и дал им дозреть, только достигнув места назначения. Местные, сезонные фрукты не только вкусные, но и более дешевые.

ФРУКТЫ СЕМЕНА ФРУКТЫ

Яблоко

Яблоко, вероятно, самый популярный фрукт. В мире более 7000 видов яблок. Выбирайте яблоки с плотной, твердой кожей. Они ароматические зрелые аблоками. Яблоки можно положить в соковыжималку целиком (если размер соковыжималки позволяет), но лучше порезать их на четыре части. Их не нужно очищать от кожуры или сердцевины, но тщательно смыть. Яблоки, семечки-важный источник калия, так что не тратьте время на их удаление. В основном, более ешил яблоко, это еще кислее.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: пектин и витамин С, снижает уровень холестерина.
Калории: 52 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: вымыть, порезать под размер соковыжималки. Не нужно очищать от кожуры и ядра.

Груша

Груши имеют свойства, как яблоко и грушевый сок, как и яблочный, практически универсален. Хотя существует более 5000 сортов груш, в магазинах можно приобрести не более 10. Выбор для соков хорошие груши, так как они быстро портятся. Палочка должна быть немного, на свидание, если ее сжать между большим и указательным пальцем.

Богатые бета-каротином, фолиевой кислотой и витамином С груши также небольшие источники, витамины B1, B2, B3, B5 и B6. Сок очень быстро окисляется и становится коричневым, поэтому его ножно выпивать сразу же после приготовления.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий. Груша вынуждены медленно подниматься уровень сахара в крови, поэтому особенно подходит для больных сахарным диабетом.
Калории: 60 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: вымыть, порезать под размер соковыжималки. Не нужно очищать от кожуры и ядра.

МЕРА ФРУКТОВ

Абрикос

Римляне и греки называют абрикосы «золотыми яйцами солнца». Первые абрикосы росли в Китае, затем были перенесены в Иран и Армению, а оттуда были перевезены в Европу войска Александра великого.

Свежие абрикосы не переносят транспортировки, поэтому покупайте плотные яркие плоды без вмятин и порезов. Им бета-каротин, витамин С и минералы, как кальций и магний, они отличные антиоксиданты и хорошо, проблемы с дыханием. Они наиболее сочные фрукты, поэтому достаточное количество воды, вам нужно будет несколько абрикос. Вы можете смешать абрикосовый сок с другими соками или разбавлять водой. Хотя, трудно в косточки съедобен, и его используют для ароматизации таких ликеров, как Амаретто, его не рекомендуется добавлять воду.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин А/бета-каротин, энергии, помогает увеличить иммунитет против болезней и нужен для здоровой кожи, волос, зубов и костей.
Калории: 28 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: шесть
Подготовка: вымыть, очистить от косточки и порезать под размер соковыжималки. кожу необходимо очистить.

Авокадо

Как, авокадо, бананы, в общем, что-то не подходит для соковыжимания. Но они очень полезны, их стоит разминать в пюре и добавлять в другие соки (например, морковный, томатный или огуречный) или добавлять соки в блендер взбивать вместе с авокадо в питательный и полезный коктейль.

Авокадо богат витамнином Е и помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях и укрепляют иммунную систему. Также они хороши для кожи, делает кожу больше коллагена, который помогает против морщин.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий, который помогает усталость, бледный цвет кожи и депрессии.
Калории: 223 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Приготовление: ломтик пополам, костей и чистый, чтобы получить мякоть ложкой, положить в блендер или размять вилкой, смешать с другими соками.

Вишня

Сотни сортов вишни, которые разделяют на 3 основные категории: сладкие, кислые и гибрудные. Черешня наиболее подходит для соков, и хотя их довольно тщательно приготовить, их вкусный сок действительно стоит того.

Вишни, которые богаты витамином B2 (рибофлавин), бета-каротина и фолиевой кислоты, это для вас, так и для здоровых глаз, кожи и волос.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: витамин B2 (рибофлавин)
Калории: 47 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 150-200 г
Подготовка: вымыть, очистить, пополам и очистить от костей. вам нужно очистить кожуру

НЕКТАРИНЫ

Нектарины — близкие роственники персиков, хотя когда-то назывался «персидский сливы». На самом деле это сорт персиков с гладкой кожи родом из Китая. Возможно, из-за отсутствия бархатистой кожи, или, их более терпкий вкус, нектар наследство не богатый аромат и вкус персика.

Выберите непонятые плоды, блестящие, упругие и гладкие. В них находится больше минералов, чем персики калия и фосфора, как персики, богаты бета-каротином, фолиевой кислоты и витамина C

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий и фосфор для укрепления нервной системы
Калории: 45 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: вымыть, очистить, пополам и очистить от костей. Кожу необходимо очистить

Персик

Бархатные, сочные и сладострастные спелые персики всегда особые и восхвалялись в истории. Их называли «нектаром богов», а французы считали их настолько невыносимой, что называется какой-то teton de Venus — «грудь Венеры». Персик, сладкий, цветочный аромат и довольно сладкий сок, который невозможно пресытиться. Персики уже не созревают после их сорвали с дерева, поэтому покупайте упругие плоды, достаточно мягкие, если их слегка сжать. Они намного легче становится, если их оставить при комнатной температуре, но не оставляйте их слишком долго, в противном случае средства, сморщится и фруктов портится.

Персики богаты каротином (который содержится в их желтой мякоти), фолиевой кислоты и витамина с. персики хорошо употреблять во время расстройства желудка, а анти-оксиданты помогают предохранению против рака и заболеваний сердца.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: каротин, фолиевая кислота и витамин С
Калории: 60 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: вымыть, очистить, пополам и очистить от костей. Кожу необходимо очистить

Сливы

Сливы — это фрукты с гладкой кожи, различных цветов желтый, красный и темно-фиолетовый. Три основные разновидности, которая растет по всему миру — европейский, японский и Восточно-азиатский, так что в каждый сезон, в их класс.

Есть сладкие сливы, сочные фрукты, мясо, кисло, таким образом, они идеально подходят для воды.

Выбирайте сливы плотные, есть пружина, если их слегка сжать в ладони. Оны быстро созревают и могут храниться при комнатной температуре несколько дней, дольше — если хранятся в холодильнике. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и бета-каротин содержат длинный список минералов.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: бета-каротин для укрепления иммунитета против болезней
Калории: 38 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: четыре — шесть, в зависимости от размера
Подготовка: вымыть, очистить, пополам и очистить от костей. Кожу необходимо очистить

Клубника

Ежевика

Как и малина, ежевика — член семьи роз и колючих кустарников, растущих. Древние греки воспевали его лекарственные свойства, так как она богата клетчаткой, бета-каротин и витамины c и E. кроме того, много веществ, бороться с в организме со свободными радикалами, которые старят организм. Blackberry для сока, смешанного.

Урожай ежевики собирают август-сентябрь, а не собирать их позже, они теряют вкус и становятся очень кислыми. По легенде, это связано с тем, что дьявол заражает их после сентябрь нарушается, и они.

Blackberry плохо держится, но, как малина и мороженое. Положите его на противне и постравьте в морозильную камеру, и когда он заморозится, Чешская мешок, чтобы говорить.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: кальция зубы и кости
Калории: 30 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 200 г
Подготовка: вымыть и использовать сразу

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Черная смородина, сочные, кислые ягоды, то есть очень ароматный сок, богатый витамином С и лучше в смеси с яблочным соком. Только с 16. века было оценить их плоды, и с тех пор он используется для лечения простуды и инфекций горла. Пигменты в кожуре черной смородины отличаются бактериальными и анти-воспаляющими качеств, поэтому питается от народных средств, научно доказанные факты.

Черная смородина хорошо хранится в холодильнике несколько дней возвращается и хорошо. Его почти не готов — просто удалить веточки, вымыть и и пропустить через соковыжималку.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С и железо, работает как анти-оксиданты против дегенеративных заболеваний, как
Калории: 28 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 150 г
Подготовка: снять с веточек и помыть

Клюква

В последние годы был принят клюква один из лучших инструментов, против заболеваний мочевого пузыря, например, цистита. Но он уже издревна выделяется своими целебными свойствами. Клюква толстые шкуры хранятся в течение длительного времени с 17-18. веке, моряки взяли его плавать с Вами в больших количествах в качестве защиты против цинги. Дикая клюква растет в Северной Европе и в Северной Америке, но давно понял, что, американская клюква заметно больше Европы.

Клюква содержит эффективный коктейль витаминов D, калия и каротина. Клюквенный сок бактерии не задерживаются на стенках мочевого пузыря, поэтому используется для лечения мочевого пузыря.

Выберите и пухлые, ярко-красные ягоды. Свежая клюква в холодильнике в течение нескольких недель. Ее естественный кислый сок хорошо идет апельсиновый и яблочный сок.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: йод, организм, действуя как очищающий
Калории: 15 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 200 г
Подготовка: мытье

Малина

Малина культивируется, средневековье и дикий, как растет во влажном климате, в Северной Европе, на Аляске и в Азии. Клубника, малина содержит мощный анти-оксидант, отель для суда, известный анти-рак свойства. Кроме того, малина богата магнием, который помогает организовать, менструальный цикл и ослаблять симптомы, pre-менстрального синдром. В народной медицине считается, что этот чай темно-красными листьями, что облегчает роды.

Малина хорошо возвращается (в отличие от клубники, которая разваливается на части), если разложить его в один слой на противне и поставить в морозильную камеру, а затем сложить в морозильник мешок для хранения и зима действует. Не нужно их разморозить, прежде чем положить в соковыжималку.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: цинк услуг, необходимых для восстановительных процессов в организме для поддержания щелочной баланс оргазнизме
Калории: 25 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 200 г
Подготовка: мокрой влажной тряпочкой, если малина грязная или промыть перед чистить хвосты. Не мойте после того, малина очищается, ешил хвосты, различные ягоды зарабатывает на.

Клубника

«Несомненно, Бог мог создать Берри вкусный, но, несомненно, он никогда этого не делал», — писал неизвестный Автор, XVI. века. Клубника, бриллиантово-красным цветом и упоительным ароматом, всегда любимых фруктов в мире. Его короткого сбора урожая, что делает его более популярным, и поэтому он всегда особые. В настоящее время его выращивают в промышленно развитых и, чтобы получить его каждый раз в межсезонье, но после долгой транспортировки различных ягод не такой сильный вкус и запах, как из свежих местных ягод.

Клубничный сок не только вкусный ярко-розовый цвет, а также витамины b и c, а также калия и магния богатых. Это очистка воды и помогает восстановить баланс минералов в организме. Вы, вероятно, уже вкусные согреть вас и дать вам энергию, необходимую для.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 30 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 200 г
Подготовка: мокрой влажной тряпочкой, если малина грязная или промыть перед чистить хвосты. Не мойте после того, малина очищается, ешил хвосты, различные ягоды пропитаются водой

Цитрусовые

Цитрусовые не только, созданный для соковыжимания, они сочные, яркие и кисленькие. Их страдания Корк — очень болезненный для соковыжимания — полной душистые масла заполняет кухню, ежегодный, цветочный аромат.

Лимон

Их характерный кислый вкус, лимон тысяч лет используется в, чистое небо и бодрящий кафе. Лимоны происхдят из Индии или Малайзии, затем появились в Ассирии, солдаты Александра Македонского их и обнаружили. Они пеивезли их домой в Грецию и использовали для медицинских и косметических целей. 12 и 13. веке их перевезли в Европу крестоносцами и в 17. 18. века уже выращивают в парниковых ли моряки и восстановления удаленных плававаниях неполноценности.

Лимон, богатый витамином С — содержит в два раза больше витамина С, чем апельсины-и сок их чрезвычайно насыщенный, поэтому всегда нужно разбавлять. Несмотря на то, что включает в себя скины, ароматное масло, ее всегда необходимо очищать перед соковыжималкой.

Лимон становится бледнее со временем, поэтому покупайте ярко-желтые плоды довольно серьезный Размер. Сначала сок покатайте лимон между ладонями, он дал сок. Снимите кожуру, но оставьте как можно белой мякоти вокруг, в ней очень полезных веществ.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 22 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: кожуру семени и на четверых

Оранжевый

Все цитрусовые соки, апельсиновый сок, фрукты, богатые сахаром, предоставляют организму необходимую энергию с утра. Апельсины родом из Китая и постепенно распространились в Европе, с помощью, торговцы и солдаты. В средние века они считались роскошью и их могли позволить себе только очень богатые люди. 17. века, когда появились, постоянные торговые пути между Индией и Европой, апельсины стали популярны и продаются во всей Европе.

Существует две группы апельсинов — сладкие и горькие. Горькие нельзя есть сырыми и используются в джемах, конфитюрах и ликерах, например, Grand marnier Grand. Сладкий Апельсин доступен почти весь год. Это для них полный питательных веществ, и содержится двойная доза витамина с приложением взрослого человека в день. Выжимать из апельсина через соковыжималку добавляет больше пользы в напиток, чем, сжимая апельсиновый сок,, сок выдавливается также и фильмы, содержащие биофлавонойды, помогает организму усваивать витамин С, усатые также понятие калций, магний и калий.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С
Калорийность: 46 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Приготовление: кожуру семени и на четверых

Грейпфрут

Помело — самый большой цитрусовый плод и достигает 10-18 см в диаметре. Тесто становится, бледно-желтый, розовый. Смотрите больше на тесто, сладкие фрукты.

Самый раздевайся, и получается освежающий сок заметно менее кислый, чем лимонный, но не такой сладкий, как апельсиновый. Один грейпфрут содержит более полутора порций витамина С, необходимого человека, за день, а также калий и пектин, которые необходимы, когда проблемы с пищеварением.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: пектин при циркулирующих в проблемы
Калории: 32 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: одна
Приготовление: кожуру и разобрать кусочки под размер соковыжималки

Липы

Изумрудно-зеленые и самая маленькая тонкая корка цитрусовых, лаймы дают освежающий и немного кисловатый сок. Они выращивают в тропических регионах в Египет из остравов Вест-Индии, но, несмотря на все попытки, не в состоянии их вырастить в Средиземном море. Лимонный сок был использован в качестве оригинальные лечении цинги, дегенеративные заболевания, возникающие из-за недостатка витамина С, который охватил моряков, 17. 18. веков.

Они наиболее скоропортящихся цитрусовых, поэтому выбирайте тяжелые, непомятые плоды. Лимонный сок, минеральная вода и лед — приятный прохладный напиток в жаркий летний день. Кроме того лимонный сок хорошо сочетается с соком дыни.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 20 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: кожуру и разобрать кусочки под размер соковыжималки

Мандарин

Эти маленькие оранжевые фрукты родом из Китая, появились в Европе во времена Римской империи город арабских торговцев. Сейчас много для них моменты, связанные с о новогодних и рождественских праздников. Бледно-оранжевый мандариновый сок менее кислый, больше, чем апельсины и хорошо отражается и на пищеварительной.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин А, В1 (тиамин), который помогает разделению углеводов и учавствует в производстве энергии в организме. Особенно полезно для питьевой и для тех, кто хочет получить оральные контрацептивы, как правило, появляется недостаток витамина В1.
Калории: 35 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: кожуру и разобрать кусочки под размер соковыжималки

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

Бананы

Бананы практически не подходят для соковыжималки, но если вы делаете сок мягких очень сочных фруктов, например, дыни, он нас с бананом, как соковыжималка. Но, может быть, проще использовать бананы для коктейлей, взбить их в блендере намного проще. Очень жаль, такой ароматный плод, который почти никогда не подходит для использования.

Бананы богаты калием, шахты, нобходимым для работы клеток в организме, и витамин В6, который уравновешивает обмен веществ. Они ваше тело, чтобы производить серотонин, который называют «гормоном счастья». Бананы влияют на пищеварительную систему успокаивает.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин B6 (пиридоксин), метаболизируется белка, сахара и жирные кислоты. Защищает, нервов и кожи.
Калории: 79 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Подготовка: очистить и размять вилкой или в блендере

КИВИ

Грубые волосатые, небольшие моллюски, фрукты КИВИ, который скрывает ешил плоти, изумрудно-зеленый, богатый витамин E и витамин c, а также калия. Когда-то КИВИ называли китайским крыжовником из-за происхождения в долине реки Янцзы. Сегодня КИВИ выращивают в Новой Зеландии, Австралии, Южной Америки и Южной Африки.

Выберите, интенсивный фруктовый с несморщившейся кожей; твердые спелые КИВИ номер темературе, но хранить их, прочь, другие фрукты, гормоны, вырабатывающиеся КИВИ, другие фрукты насильно спелеть очень быстро (что использовать, и интересам). КИВИ получаются толстые, блестящие ешил сок, достаточно мягкий вкус, чтобы пить просто, но в то же время очень вкусный, в смеси с другими соками, например, Апельсин, ананас или дынным.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий для регенерации клеток
Калории: 61 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: кожуру и порезать под размер соковыжималки

Манго

Сочные, благородные тропические фрукты, ароматный с гладкой кожей и неотразимо сочной мякотью, прячущей большую косточку. Манго полны витамина С и каротинов, помогает контролировать высокое кровяное давление, а также укрепляет иммунную систему.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С и каротины для подстегивания иммунной системы
Калории: 60 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина
Подготовка: очистить, четвертовали, кости чистый и чистой ложкой мякоть.

ВИНОГРАД И ДЫНИ

Виноград

Виногдрад отличным источником витамина c, витамина E, анти-оксиданта насыщен вредными, старящими в результате действия свободных радикалов в организме. Сок выходит или бледно-ешил или бледно-красный (в зависимости от цвета винограда) сладкий, терпкий вкус из-за высокого содержания фруктозы.

Виноград самая старая курица, детей вырастили, сплит, фрукты и испольовались брожения древние египтяне, (если не раньше) для религиозных целей, чем для отдыха. Виноград очень питательны, так что 19. веке даже создано специальное лечение, основанное исключительно на вионограде. Шкуры красного винограда содержит вещество под названием резвератрол, натуральный фенол (карболовая кислота). Ученые, это вещество подавлять раковые заболевания на разных стадиях.

Виноград хорошо хранятся в холодильнике, но, прежде чем пропустить его через соковыжималку, необходимо нагреть его до комнатной температуры, чтобы жили, их вкус.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: фотохимикат, предохраняющий клетки дна от рака
Калории: 60 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 150 г
Подготовка: снять с веточек и промойте. не нужно очищать от косточек.

ДЫНЯ И АРБУЗ

, Дыни, мясо оранжевый и желтый, например, Канталупы или Галии — т. е. освежающего сока, пищеварительная система очень быстро перерабатывает. Очень вкусные смешанные тропические фрукты, например, банан или ананас, он смягчает кислотность апельсина. Тем не менее, тела чувствовал, что в пользу витаминов и минералов содержится в дынях, его нужно пить. Содержит бета-каротин, фолиевая кислота, кальций, хлор, магний, и, если этот сок смешать, немного имбиря, будет отличным инструментом против тошноты.

Чтобы определить спелость дыни, нужно смотреть на хвостик, он должен быть сухой, и если на него нажать, дыня должна немного подпрыгивать. Спелые дыни имеют привлекательный запах.

Арбуз большое содержание жидкости, и они очень помогают. Из них получаются темно-розовый-коричневый сок, кость, также пропущенных через сововыжималку. Сок получится даже также темнее сделать сок корки.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: витамин В5, который помогает усваивать энергии. Желтый дыня: фолиевой кислоты, склады, нервной системы и приложения во время беременности.
Калории: 25 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три четверти (Галия)
Подготовка: раздевайся, четыре, ядра чистый, если вы хотите вырезать из кожуры с мясом

Больше
> Раздел «рецепты» нет

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.