ОСНОВЫ СОКОВ: ОВОЩИ

Готовить сок из овощей кажется не таким удовольствием, еда, сок, но если вы являетесь приверженцем свежих соков, Вы также должны употреблять и овощные соки, например, они совершенно различный набор витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Некоторые овощные соки чрезвычайно насышенны, с сильным ароматом, и менее аппетитны, чем фруктовые соки. Тем не менее, почти все овощные соки можно смешивать с приятным, морковь, сладкий сок, вкус будет гладкой.

Свекла

Свекла это не только вкусный и полезный овощ, но и Восточной Европы, средство для укрепления, сопротивление против заболеваний. Он также считается мощным очистителем крови с помощью. Свекла богата фолиевой кислоты, так необходимой беременным женщинам. Свекольный сок для тех, кто, оказывается, красивый красный цвет, в то же интенсивный вкус, как цвет. Это полезный очиститель организма и помогает почечной удаления, но вы должны признать, в умеренных количествах. Рекомендуется смешивать с более мягкой водой, в соотношении одна часть сока красной свеклы, четыре части в другую.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: фолиевая кислота укрепляет нервную систему, а также необходим во время беременности
Калории: 44 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина небольшой свеклы
Подготовка: срезать твердую нижнюю часть, тщательно вымыть и нарезать. не нужно очищать от кожуры.

Брокколи

Очень полезны овощи, что многие полезные вещества помогают организму бороться с раком. Кроме того, богат железом, поэтому омолаживающий эффект есть, плюс витамин B5 (пантотеническая кислота), который помогает организму усваивать энергию. Сок, брокколи, темно-ешил боль и, таким образом, чтобы разбавить его, он вкуснее.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: магний, необходимый для нервной системы и фунционирования мозга
Калории: 28 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: около восьми маленький цветок
Приготовление: вырезать у цветочков ножки и промыть.

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Брюссельская капуста-самый богатый источник фолатов, производит белые клетки крови, и улучшить для ремонта регенеративные способности организма. Кроме того, он содержит значительное количество фолиевой кислоты, необходимой для полного развития эмбриона во время беременности, и витамин В6 (пиродиксин), которые отвечают за метаболизм.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: цинк, обновляет клетки и балансирует уровень кислоты в организме
Калории: 26 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: шесть
Подготовка: чистый наружный слой листьев и промыть

КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)

Воду, различные сорта капусты, располагается особый вкус. Сок краснокочанной капусты оказывается, бардового цвета, свекла, но имеет слегка острый вкус. Капуста белокочанная получается, сладкий, бледно-ешил сок. Капустный сок часто назначают, если возникают проблемы пищеварительной системы, в частности язвенной болезни желудка и улучшить вкус, его в качестве хэш-анананасовым сок. Этот сок капусты, в том числе большое количество железа. Савойская капуста особенно богата хлорофиллом, ешил пигмент растений, восстановления клеток крови, который помогает.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: кальций, здоровые кости и зубы
Калории: 22 (белый); 25 (красный) ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: около трети маленьких початков кукурузы
Подготовка: помыть и порезать под размер соковыжималки

Морковь

Морковь, которые предоставляет достаточно бета-каротина, для пополнения организма суточной потребности витамина С, A и то, что не так важно, морковный сок очень вкусный. Выберите морковь, темного цвета, и в передней части соковыжималка, только обрезать хвосты и поскребите щеткой для овощей.
Морковный сок — самый сладкий из всех овощных соков и смесь почти любой сок, чтобы получить новые, оригинальные и вкусные соки.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: бета-каротин, антиоксидант, предохраняющий против дегенеративных заболеваний
Калории: 35 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: мыть кисти, резцы, чистить кожуру

Сельдерей

Значит, ты можешь потерять больше калорий, жуя сельдерей, чем получать, употребляя в пищу. И это почти правда — корень сельдерея, бесспорно, очень мало калорий. Сок сельдерея выходит немного засыпали и яблоки хорошо сочетаются.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: натрий, необходимые для поддержания правильного баланса жидкости в организме
Калории: 8 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две палочки
Подготовка: разрезать лист и нарезать на кусочки

Огурцы

Огурцы, содержащие 96% воды и дают много сока с Мягкий вкус, поэтому он идеально для смешивания с более ароматными соками. Тем не менее, он очень освежающий и многие минералы. Это отличное мочегонное, поэтому памятные сок Детокс диета.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий Тип очищению организма
Калории: 10 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина длинные огурцы
Подготовка: помыть и порезать под размер соковыжималки

Чеснок

Чеснок издревна используется в народной медицине: он защищает от болезней сердца и анти-канцерогенные свойставми. Очень сильный вкус, так что только один или два гвоздика, вкус, нужно добавить в сок. Он содержит аллицин, который, естественно, анти-вирусные, анти-грибковые и анти-бактериальные компоненты, поэтому он помогает организму бороться с инфекциями.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: анти-вирусные свойства
Калорийность: 117 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Подготовка: чистый коры гвоздики

КАЛЕ (КАПУСТА ОГОРОДНАЯ)

Лист ешил капусты, полные необходимых витаминов, минералов и анти-оксидантов. Сок очень богат и разбавить его, четыре раза, много моркови или яблочный сок. Это хороший источник витамина c, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), кальция; курильщика и противозачаточные таблетки, как правило, страдают отсутствием витамина B1.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин А, В1 (тиамин), нет углеводов, и для того, чтобы помочь вырабатыванию энергии. особенно полезно для курильщиков, основные противозачаточные таблетки
Калории: 53 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 100 г
Подготовка: промыть

Лук-порей

Лук-порей восхвалялся еще древние египтяне и греки, по его талантом, полезным для здоровья. Члены семьи также лук содержит чеснок и лук — издревна используется в французской для лечения распираторных проблем. Он богат калием и является мочегонным средством. Бледно-ешил сок, легкие, с луком вкус, поднимает настроение, полезно для вод с более мягким вкусом.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий, необходимые для органических сладкий миндаль кальций для здоровых костей и зубов
Калории: 31 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большое перо, лук-порей
Подготовка: вырезать плодоножки, нарезать вдоль, промыть под водой и нарезать вдоль на куски

ЕШИЛ САЛАТ

Ешил салат получается удивительно горький сок темно -, бледно-ешил цветные, в зависимости от сорта, используется в салаты. Это еще один очень богатый сок, который требуется разбавлять четыре части, морковь или салат, яблочный сок.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: бета-каротин, насыщающий организм анти-оксидантом витамин A
Калорий: 11-18 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: десять больших листьев
Приготовление: промывают листья

СТРУЧКИ МОЛОДОЙ ЕШИЛ ГОРОХ МАНЖТУ

Это включает в себя витамины группы b (B1 и B2) и различных мин ералы. Тело не может производить и минералы нужно принимать их как есть, они необходимы для восстановления качеств организма. Ешил горох — полезный источник магния и кальция. Сок получается бледно-ешил и довольно сладкий, но его вкус улучшить, разбавив другими соками.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: магний, необходимый для работы мозга
Калорийность: 42 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 125 г
Подготовка: мытье

Лук

Лук в народной медицине используется в течение длительного времени для лечения распираторных проблем, инфекций мочевого пузыря и общий тоник. Ученые, сырой лук, что снижает риск сворачивания крови, защищает сосуды и артерии. Кремовый и очень сильный аромат, лучше использовать сок лука в смеси с более мягкой водой, например, яблоко или морковь.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: снижает уровень холестерина в крови,
Калорийность: 23 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две средние луковицы
Подготовка: чистый скорлупы и нарезать на куски

Петрушка

Яркий ешил с соком ароматный травяной вкус. Другой богатый фруктовый сок, которыейнужно разбавить в соотношении одна часть сока петрушки, еще четыре части сока. Это естественное мочегонное средство и полезный очищающий сок.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: железа, поэтому очень полезен при малокровии
Калории: 43 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Подготовка: мытье

Пастернак

Пастернак всегда удивляет, его сладость, учитывая, бледный цвет. Это немсодержатся витамины группы В и полезные для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: фолиевой кислоты, кальция и магния
Калории: 49 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: чистые стебли, мыть, чистить и нарезать на куски

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Перец красный, сладкий, желтый и ешил (и в то же время немного калорийнее); красный и желтый перец и содержит в четыре раза больше витамина С, чем апельсины. Сок перец очень красивый цвет и идеально сочетается с помидорами и морковный сок.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин С
Калорий: 15-32 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Подготовка: вымыть и нарезать

Картофель

Картофельный сок очень слаб и его необходимо смешивать с другими соками. Тем не менее, он содержит витамины группы b, витамин c и бета-каротин. Используется в народной медицине для лечения язвенной болезни желудка и артрит.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: витаминов группы b и кальция
Калории: 87 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три средних
Подготовка: мыть шеткой и вырезать куски; очистить, только если картофель очень грязный

Шпинат

Вот еще один, очень богатый фруктовый сок, породы, четыре раза в день, еще одну порцию сока шпинатного. Но шпинат талантливый, чтобы привести в порядок всю пищеварительную систему ! Содержит большое количество хлорофилла — железосодержащий элемент; железо необходимо для доставки кислорода всем клеткам тела; низкий уровень железа вызывает вялость, т. е. содержащие железо шпнат живет бодрящий эффект те, кто страдает от анемии. Ешил листовые овощи против рака всегда есть Защита, и волос, и ничего более ешил шпинат !

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: калий регулирует баланс воды в организме и регуляции, нарушение ритма сердца
Калории: 25 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большой лист 20
Подготовка: промыть

Помидоры

Томатный сок, розовый-оранжевый цвет довольно похож, что можно приобрести в магазине. Очень вкусные смеси или пить огуречный сок это так просто. Помидоры ликопин в, и т. д. защищает от дегенеративных заболеваний, таких как рак. Ученые исследования показали, что пить помидоры on, раз в неделю приводит к снижению риска рака простаты у мужчин на треть.

Основная информация для соковыжималки

Основные питательные вещества: анти-оксидант ликопен, защищает суставы, ноя, и клетки мозга
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: промытые и нарезать пополам

КРЕСС-САЛАТ

Сок, масло, темно-ешил цвета со слегка острый вкус, не обязательно смешивать с другими соками в соотношении четыре части, в другой сок, кусочек масла, сок.
Это хороший источник йода, который полезен с проблемами щитовидной железы.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: сера — необходимый для мозга; также способствует здоровой кожи и волос
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большой ладони
Подготовка: промыть

Предыдущий эпизод
> Раздел «рецепты» нет

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.