ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Мы очень любим готовить из вкусных и полезных овощей. Стебель, то есть кочерыжка, белый, краснокочанной, цветной капусты или брокколи один из наиболее полезных частей, и капуста, и мы берем пару готовить вкусные идеи.

Суп из капусты кочерыжка иногда слишком твердой и зачастую вырезается и не используется во многих рецептах, но это не значит, что с ним не может подготовить что-то еще. Хрустящие стебли и сладковатые ешил листья цветной капусты и брокколи, очень вкусно, например, мелко нашинкованными капусты в салаты и супы.

Теплый вареный капустный стебель

Представьте себе, что ручка — это гибрид картофель, редиси варить в течение подходит. Твердые ручки мягкие и нежные после тушения. Они готовятся, картофель, и если вы тушите мясо, например, баранина или говядина, добавьте туда нарезанный стебель вместо (или вместе) с картофелем.

Картофельное пюре с капустными кочерыжками

Подготовьте сладкий, более точный вариант картофельного пюре. Отварить картофель куб в подсоленной воде до готовности. Отдельно положите стебель, нарезанный кубиками, в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Кроме того, некоторые картофельное пюре картофелемялкой, а затем стебли нарезать и с маслом в кухонном комбайне. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лук и перемешать. Сливочного масла, соли или ложку и залить сливками.

Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капусты

Цветная капуста корень получается великолепный шоколадный тост. Отварить в кастрюле с подсоленной водой, мелко нарезать стебель и листья. Отваривайте листья около 5 минут, затем добавить стебель. Когда листья и стебель легко проткнуть, нож, выньте их шумовкой, горшки и решение их в миску. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавить сыр, почти такое же количество капусты. Побрызгать оливковым маслом, выжать половину лимона и чеснок, посыпать. Обслуживание толстом хрустящие тосты.

Вареные листья цветной капусты и брокколи с розмарином

Если вы набрали несколько кочерыжек капусты цветная капуста и брокколи, нарезать ешил листья очень тонкие полоски. В сковороде несколько ложек масла и добавьте щепотку свежего розмарина. Когда Розмари начнет шипеть, добавьте туда, в листья капусты и соли. Кук до мягкости, но, чтобы листья сохранили немного хруст.

Темпура кочерыжек

Нарезать любой тонкий стебель капусты, затем треугольник. Если вы положили в миску, добавить муку, очень холодной газированной воды, толстые макароны и оставьте смесь на 1 час. Добавить соль, немного минеральной воды со льдом, тесто по консистенции, напоминающей крем. Разогреть арахисовое масло шт был полностью опущен в кипящее масло. Окунуть куски кочерыжек тесто, затем в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Посыпать солью и подавать горячим.

Смотрите также

Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.