Рак американец судится Джонсон & Джонсон $ 110 млн.

Жюри в Сeнт-Луисe, штaт Миссури прикaзaл xoлдингoвoй кoмпaнии Джoнсoн & Джoнсoн выплaтить 110 миллионов долларов в качестве компенсации женщине, больной раком. Он заявил, что у него рак после использования продукции компании, сообщает Reuters.

По данным агентства, житель Вирджинии делать детской присыпкой, тальком для 40 лет. В 2012 году был диагностирован рак яичников, и недавно, когда опухоль распространилась на печень. Это означало, что женщина должна продолжать химиотерапию. Он считает, что рак называют продукцию Джонсон & Джонсон. Однако компания настаивает на том, что продукция является абсолютно безопасной. В заявлении ответчик считает, что проведение испытываю симпатий к больной женщине, но решение апелляционного суда.

Награжден женщина сумме $ 110 млн, что является рекордным между компенсацией, которую компания Джонсон & Джонсон, когда-либо уплаченная по решению суда. Только против компании было подано около 2,4 тысячи подобных исков.

Напомним, в феврале прошлого года тот же суд обязал компанию выплатить 72 млн компенсации семье женщины, которая умерла от рака яичников. Через несколько месяцев, другой суд штата Миссури признал претензии больной раком, и Джонсон & Джонсон возместить ущерб в размере 55 миллионов долларов.

Обратите внимание, что наследник фармацевтической компании Джонсон & Джонсон Кэйси Джонсон в 2007 году удочерила девочку из Казахстана. Песня девушки по имени Ава-Монро после двух кинозвезд прошлого: ава Гарднер, Мэрилин Монро. Однако, в 2010 году Кейси умерла от диабетического кетоацидоза в возрасте 30 лет. После трагических событий конца родители, Продажа Джонсон, Ахмад Рашад назначенный судом опекун, ава-Монро. Маленькая девочка стала объектом многомиллиардного состояния доллара.

Вы находитесь: Главная » культура новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »