Репчатый лук против

В детстве нас всех приучали есть лук, даже кипяченой составляет суп, что некоторые его ненавидят до сих пор. Так ли он важен и нужен, как нам говорили?

Полезен ли репчатый лук?

Лука в доступной содержится до 12% различные производные! Вот так режешь особо жгучая голова, а в ней выросла на 12 граммов сахара. На самом деле, уникальный запах и вкус репчатому лука дает эфирных масел.

Если говорить полезных веществ в составе репчатого лука, что больше всего ей витамина с, а еще немного витамина c и группы b, а также PP (никотиновая кислота).

Также лука в наличии есть яблоко и лимонная кислота, йод, пектины и соли некоторых металлов (железо, фосфор, калий).

Это полезно при температурах, быстро увлажняет кожу полезных веществ и повысить иммунитет:

Лук имеет ярко выраженные антибактериальные свойства благодаря содержащихся в его фитонцидам. Они убивают возбудителей многих заболеваний — дифтерии, туберкулеза, дизентерии, а также некоторые стрептококки и стафилококки. В средние века луковым депутат смазывали раны, чтобы они быстрее затягивались. Сейчас так делать не рекомендую — вредно для организма.

Использование репчатого лука способствует нормализации драги обмена в организме и улучшает аппетит. Лук полезен, как ни смешно, при поносе и некоторых видов запоров, если они не являются симптомами серьезных заболеваний.

Применяют лук и для красоты. Премьера репчатого лука натирают на кожу головы, волосы растут лучше было перхоти, а на лицо можно наносить маски, которые содержат луковую овсянка: он разглаживает морщины и делает веснушки бледнее.

Вред репчатого лука

Этот вид лука очень много противопоказаний, чтобы проглотит тестирование (о чем, кстати, мало, кто думает). Репчатый лук может быть вредным для тех, у кого есть язва желудка или двенадцатиперстной кишки, гастрит, особенно в острой стадии, а также высокая чувствительность стенок желудочно-кишечного тракта.

То есть, если лук вызывает раздражение в желудке и кишечнике, есть заменить его на менее яркий продукт.

Также не следует заниматься луком заболеваниях почек и печени, гипертония и вероятность, благоприятные для лечения астмы. Репчатый лук возбуждает нервную систему. И, конечно, блюда с луком не завтракать или злоупотребления перед важной встречей или слуха.

Фото: fotoimedia / Ingram
Дата: июня 21-2016 в

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.