РЫБА ДЛЯ УМА

Мы все встретимся с большим конфликтом информацию о ест рыбу. Например, сколько рыбы надо есть? Какого типа он должен быть?

С одной стороны нам говорят, едят много рыбы и регулярно. С другой стороны, говорят, что многие рыбы, главным образом трески, в непосредственной близости от вырождения, стр. с., ХПК.

Так, сколько вы должны есть рыбу. Рыба полезна. Настолько полезна, что агентство стандартов продуктов питания рекомендует употреблять в пищу намного больше. По крайней мере, две порции рыбы (свежей, замороженной или консервированной) в неделю, по крайней мере, одна из этих порций должна быть жирная рыба. «Жирная» рыба-это макрель, лосось, окуни, селедка, форель, сардины и свежий (не консервированный) тунец. И белая рыба — например, треска, пикша, рыба-монах и т. д. — а рыбий жир является отличным источником белка, витаминов и минералов, но жирная рыба особенно питательны. Представитель Британской Ассоциации диетологии Сара Шенкер объясняет: «яичный белок-это, в основном, белок и вода. Из жирной рыбы состав совершенно другой. Имеет большую жирность — больше, чем некоторые виды мяса, но жир совсем другой, чем во плоти».

«Секретным оружием» жирная рыба — жирные кислоты Омега-3. Различные исследования показали, что Омега-3 предотвращает заболевания сердца, улучшает IQ, а укрепляет иммунную систему, снимает симптомы артрита и помогает при некоторых кожных заболеваниях. Несколько исследований показали, что Омега-3 помогает больным дислексией, снижает уровень преступности среди несовершеннолетних правонарушителей и подъемников депрессии. Рыба с высоким содержанием Омега-3 являются скумбрия (макрель), который содержит 30 г жира на 100 г рыбы, которая является Омега-3, составляет пять процентов.

Однако, жирная рыба имеет также негативную сторону. По сравнению с другими сортами, она стоит выше в пищевой цепи, что означает, что пища накапливается таких загрязнителей, как диоксины, ртуть, полихлорированные дифенилы морских экологических систем. По этой причине в 2004 году агентство пищевых стандартов рекомендуют ограничить потребление жирной рыбы. Агентство сообщает, что «девушек и женщин, иметь детей, и беременным или кормящим женщинам можно съедать до двух порций жирной рыбы в неделю. Другие женщины, мужчины и мальчики могут съедать до четырех порций жирной рыбы в неделю». Помимо рыбы, Марлин, акула и рыба-меч не рекомендуются для мальчиков и девочек, не достигших 16-летнего возраста, или беременных женщин или женщин, которые будут рожать детей в будущем.

Но оставляя в стороне предостережения, совет остается тем же: есть больше рыбы. Есть еще одна проблема — Мировой океан так перавурани, что некоторые виды рыб, такие как треска, находятся под угрозой исчезновения. Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций сообщила, что 25% акций низка ekspluateerimine, 47% полной мере, 15% не очень эксплуатировали и 10% уже полностью истощены и медленно восстанавливаются.

Хорошая новость заключается в том, что мы — потребители — можем помочь ситуации. И не надо перестать есть рыбу. Постарайтесь купить различные рыбы, такие как минтай.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.