Вкус хлеба может быть признан 6 отдельных вкусом, который отличает.

Ученые призвали объясняющее тягу к свежему, по-прежнему, картошке и макаронам.

Когда считалось, что существует только в 4 начало, что знает человек: сладкий, горький, кислый и соленый. Затем было доказано, что существует пятый вкус, в виду – вкус белковой пищи: мясо, орехи, сыр и т. д.
Да-да, в нашем языке есть отдельные рецепторы для вкуса каждого.

Теперь встреча вкус № 6 – крахмальный.
Ранее ученые думали, что наша любовь к макаронам и картошке отвечают «сладкий рецепторы». Якобы, сложные невкусная молекулы крахмала распадается под воздействием слюны простые сахара и м-ммм, нямочка!

Но недавнее исследование в Университете Финские показал, что это не так.
В ходе эксперимента добровольцев с помощью химического «отключить» сладкий рецепторы и дал слепой попробовать разные растворы: сладкий, нескладкие, мучнистые и их комбинации.

Выяснилось, что вкус выпечку мы распознаем даже во время сна. Даже с отключенными рецепторами сладкий. Эволюции наш организм отрастил языке специальные сосочки, что признать крахмалистую пищу, как вкусно и полезно.

Как? Отлично, тоже не новость. Теперь у нас есть железный аргумент, что дефект в себе еще один бутерброд: «Это не я, это все, м-ммм, фефофюция!»

Дата: 07 сентября 2016

Нажмите «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.