Есть ли у вас время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи в том, чтобы жить перед ужином.
1. БОБЫ НА ТОСТЕ
Маленькие баночки консервированной фасоли, добавить помидоры, ложку томатной пасты карри, чтобы согреться. Сложить фасоль слайд-шоу тосты из непросеянной муки, сверху положить жареный лук хруст, посыпать кориандром и подавать.
2. КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ, КРЕВЕТКИ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
Смешайте несколько готовых креветок, с творогом шнитт-лук, красный перец, добавив немного цвета и вкуса. Для использования в качестве наполнителя запеченный картофель в мундире (10 мин в микроволновой печи) или подавать хлеб хрустящий лаваш ешил листья салата.
Примечание:
Картофель является отличным источником витамина С, железа и, хотя, он очень богат, никогда не жир.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТЫ-ПИЦЦЫ
Смажьте хлеб лаваш томатной пасты, варить на куски, лук, красный и желтый перец, щепотка сухого орегано, добавить несколько черных оливок и посыпать тертым сыром Моцарелла. На гриле в духовке.
4. РОЛЛ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Мазок тортильяс низкокалорийный мягкий сыр, посыпать консервированным тунцом, крессом доходов и помидоры. Рулон, рулон.
5. САЛАТ, ТУНЕЦ И КРАСНЫЙ ЛУК
Смешать консервированный тунец (фьюжн) с молодой отвареным картофелем, красным луком, каперсами и салат горсть, ракеты. Перемешать с цены покупки, низкокалорийные соуса.
Примечание:
Консервированный тунец, отличный источник белка. Обратите внимание, тунец, вода, содержащая в два раза меньше калорий тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И СОУСОМ ПЕСТО
Смешать немного соуса песто с отваренными макаронами (мидии), добавить нарезанный ешил лук, кукуруза и консервированный лосось.
Примечание:
Еженедельно нужно съедать около порции жирной рыбы, например, консервированный лосось. Лосось является хорошим источником необходимых жиров Омега-3, этой важной кислоты, помогает предотвратить болезни сердца.
7. ОВОЩНОЙ СУП ПИРОГ С
Купить или овощной суп, приготовьте себе морковь, репа, лук и сельдерей, консервированные помидоры и овощной бульон. Добавьте немного орегано или базилик-по вкусу. Подавать на булочке из непросеянной муки.