ЗЕРНО И КРУПЫ

То, что относится к этой группе?

Это все сорта хлеба, рис, лепешки, картофель, ямс, сладкий картофель, сухие завтраки, макароны, лапша, Геркулес, кускус, булгур и полента. Все они известны как крахмалистые продукты.

Зачем нам нужен?

Это продукты, топливо. Они тела в энергию, которая нужна не только для физической деятельности, но и для выполнения функций организма. Они в организм углеводов. Углеводы, или простой, или составной, в зависимости от их структуры. Сахар, простые углеводы, такие, как, когда крахмал — сложные углеводы, это лучший и более полезный источник углеводов. Организм перерабатывает эти углеводы глюкозы и гликогена. Глюкоза разносится в кровь, давая энергию тела и глукоген долго хранится в печени деятельности.

Соединение углеводов, которые могут или не могут быть обработаны (хлеб белый), необработанные или (цельнозерновой хлеб). Оба типа, чтобы обеспечить тело энергией, но необработанныых кроме того, клетчатка помогает, здоровой пищеварительной системы и содержит больше витаминов группы в

Сколько вам нужно?

Рекомендуется 50 процентов калорий должны быть приняты каждый день, из источников углеводов, таким образом, этот план, например для пищевых продуктов вокруг этой группы.

Знаете ли вы?

Большой картофель содержит больше половины необходимой дозы витамина c в день.
41 000 тонн картофеля фри в Великобритании съедают в неделю.
Шесть кусков белого хлеба треть рекомендуемое ежедневное количество кальция.

Советы

  • Ешьте хлеб или хлопья для завтрака, чтобы весь день меня не было энергии.
  • Разнообразьте крупы — попробуйте кус-кус или булгур, с помощью которого получаются легкие салаты.
  • Ужин должен быть основан на коричневый рис или макароны.
  • Пейте много жидкости, если в рационе очень много клетчатки.

    Смотрите также

    Энциклопедия круп
    Рецепты хлеба и хлеб
    Непереносимость белка зерновых

  • Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.