30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

1. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.

2. Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Оставить в холодильнике на ночь. Слить воду затем использовать вино как аперитив, а фрукты и десерты, сливки или мороженое.

3. Разомните клубнику вилкой, смешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пирог.

4. Готовый торт торт положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.

5. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере и подавать со взбитыми сливками.

6. Отварной или запеченный картофель подавать с порезанным чесноком, нарезанной пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.

7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… оба составляют сладость ягоды.

8. С помощью картофелечистки нарезать огурец на тонкие ленточки. Sega же косы, морковь и зеленый лук. Заправить соусом, лаймом и кориандром.

9. Смешать очищенные и нарезанные груши, сливочным маслом, добавить мелко нарезанный стебель и сок имбиря. Потушить на среднем огне до готовности и подавать с мороженым.

10. Обжарить картофель , чеснок, непосредственно перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.

11. Разрезать пополам спелые персики или нектарины. Посыпать сахаром и влить стакан белого десертного вина. Варить вверх дном в духовку при 200 гр в течение 15 минут до золотистого цвета. Сверху посыпать сахарной пудрой.

12. Смешать ягоды со сливочным сыром, как, например, chevre, и выкладываем на крекеры.

13. Десерт вишня придают приятный кисло-сладкий вкус мяса, гуляшам. Особенно хорошо они подходят утке, окороку и баранине.

14. Организуйте завтрак в постель: отварить спаржу (аспарагус) пара, и окунайте его яйца, сваренные всмятку – лучше всего, если вы заслужили все это в постель ! 🙂

15. Дообеденная закуска – хрустящий нарезать редис, смешать оливки различных сортов.

16. Подавать мясо мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок 3 лимонов до 15 мин, Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и варить 5 минут. В руки монетный, затем кипятить на слабом огне 15 мин

17. Молодая морковь очень вкусна с соусом из белого вина, уксуса, оливкового масла и свежего укропа.

18. Отварить спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.

19. Быстрый peach ice cream: пусть ванильному мороженому слегка подтаять и смешать с нарезанной мякотью спелых персиков и малины, затем снова заморозить.

20. Варить картофель , оливковое масло, семена тыквы, тмина и оранжевый цедре. Идеально подходит для баранины.

21. Перемешать с нарезанной клубникой и авокадо с соусом из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет на закуску.

22. Подавать ягоды, мясо на гриле. Нарезанные персики и тимьян прекрасно подходит для свинины и абрикосы и розмарин – для овец. Фрукты должны быть очень спелые и сладкие.

23. Сухой кусок сладкой булки (бриош), намазать сливочным маслом и посыпать малиной. Посыпать сахаром и подавать с густой сметаной.

24. Легкий салат: смешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубой сыр. Побрызгать малиновым соусом, прежде чем подавать на стол.

25. Смешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.

26. Варить картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонную цедру. Подавать с чесночным майонезом.

27. Перемешать с мелко нарезанной кураги с фисташки и миндаль. Подавать с йогуртом или крем фреш.

28. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать маслом или смешать масло жареные кунжутными семечками, лимонным соком и черным молотым перцем.

29. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный темный шоколад. Положите их на тарелку и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !

30. Бананы не строго сезонные фрукты, так как доступны круглый год, но, учитывая, что они так всеми любимая, не могу забыть их. Свяжитесь банану на человека, разрезать пополам и подавать с шоколадом мороженое, посыпать несолеными фисташками – дети просто влюбятся в это на десерт !

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.