Здоровое питание сладости не запрещены !
1. ПОДДЕЛЬНЫЕ МОРОЖЕНОЕ
Стакан пересыпать ешил и красный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и положить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Посыпать коричевым сахаром и оставить, пока он растает.
2. БАНАНЫ, РОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Очистить бананы и нарезать на кусочки. Положить большой кусок фольги, сверху побрызгать 1 ст л Рома, 1 ст л апельсинового сока 2 ч л коричневого сахара. ВТО бананы конверт из фольги, и запекать 10 мин в 200 гр. Подавать с низкокалорийные сливки, свежие или сметаны.
3. СЛАДКИЙ АНАНАС И ИМБИРЬ
Слои положить ломтик консервированного ананаса в собственном соку имбиря на мелкие кусочки и низкокалорийное ванильное мороженое. Сверху украсить тонким ломтиком имбиря.
4. ШЕРБЕТ И ПЕЧЕНЬЕ
Распространение на тарелку печенье типа «Jaffa» (это низкокалорийные печенье) или «причуды» Джем и фрукты (апельсины или манго) сироп. Побрызгать малиновым соусом готов.
5. АПЕЛЬСИНЫ-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и нарезать ломтиками. Затем с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными даты, доход, миндаль, изюм и щепотку корицы. Подавать с низкокалорийные сливки, свежие или натуральный йогурт.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Растопить несколько квадратов подавать с кусочками шоколад, ананас, банан, мандарин, виноград или КИВИ.
7. ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ, КЛЮКВУ И ОРЕХИ
Очистить от сердцевины яблоки, заполнить середину сушеной клюквы, порезанными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, запекать до готовности.