ЗЕРНО И КРУПЫ

Которые относятся к этой группе?

Это все сорта хлеба, рис, лепешки, картофель, картофель, сладкий картофель, сухие завтраки, макароны, лапша, геркулес, кускус, булгур и полента. Все они известны как крахмалистые продукты.

Зачем они нам нужны?

Продуктов и топлива. Они предоставляют организму энергию, которая нужна не только для физической активности, но и для выполнения функций организма. Они обеспечивают организм углеводами. Углеводы являются простые или сложные, в зависимости от их структуры. Сахар — простые углеводы, как крахмал — состоят углеводы, лучший и более полезный источник углевода. Организм перерабатывает эти углеводы в глюкозу и гликоген. Глюкоза разносится кровью, давая организму энергию, а глукоген хранится в печени в течение длительного деятельности.

Состоят углеводы могут быть обработаны (так же как и белый хлеб) или переработанные (хлеб из непросеянной муки). Оба типа обеспечивают энергию для тела, но в необработанныых также есть и клетчатка, которая способствует здоровой пищеварительной системы и содержит больше витаминов группы B.

Сколько их нужно иметь?

Рекомендуют 50 процентов ваших ежедневных калорий должны быть получены из источников углеводов, так что вам нужно планировать еду вокруг продуктов этой группы.

Но знаете ли вы, что?

Большой картофель содержит больше половины необходимой дозы витамина c в день.
41 000 тонна картофеля фри едят в Великобритании каждую неделю.
В шесть кусков белого хлеба треть рекомендованного дневного количества кальция.

Советы

  • Ешьте на завтрак мюсли или хлеб для энергии хватает на весь день.
  • Диверсификация крупы, которые вы едите — попробуйте кус-кус или булгур с, которые получаются легкие салаты.
  • Вечерний прием пищи должен основываться на коричневый рис или макаронах.
  • Пить много жидкости, если в вашем рационе много клетчатки.

    См. также

    Энциклопедия зерна
    Рецепты хлеба и булочек
    Непереносимость белков злаков

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.