
Пeрeд снoм, кoнeчнo жe, лучшe oткaзaться oт eды, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк. Нo, eсли вам рeшили тaки пoeсть зa 3 чaсa дo снa, лучшим вaриaнтoм лeгкoгo ужинa будeт – сaлaт.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa для того вaс 3 рецепта салатов, которые прямолинейно можно есть вечером вне вреда для желудка и фигуры.
1. Овощ с авокадо и креветками
Ингредиенты:
-
персея – 1 шт.
-
креветки – 150 г
-
листья салата – 70 г
-
яйца черри – 5-7 шт.
Видео дня
-
жесткий сыр – 50 г
-
лимон – 1 шт.
-
слизун – 1/2 шт. – по желанию
-
оливковое розовое масло – 2 ст. л. или натуральный простокваша – 100 мл
-
соль, перчик – по вкусу
Способ сборы:
-
Отварите и почистите креветки.
-
Нарежьте яйца, натрите на крупной терке сыр.
-
Выложите в тарелку листья салата, креветки, яйца, измельченный лук, поперчите, посолите, добавьте терпентин 1 лимона, заправьте йогуртом тож маслом, перемешайте.
-
Сверху выложите нарезаный слайсами персея.
2. Салат с орехами и рукколой
Ингредиенты:
-
небо и земля салаты – руккола, латук – 400 г
-
грецкие орехи – 150 г
-
лук-порей – 1 шт.
-
гранат – 1 шт.
-
золотой сок – 2 ст. л.
-
оливковое олеонид – 4 ст. л.
-
горчица – 1 ч. л.
-
соль, мальчик – по вкусу
Способ подготовка:
-
Помойте рукколу, лучше в 30-50 минут замочите в холодной воде.
-
Измельчите орехи, гранат разделите, слизун измельчите.
-
Заправка: смешайте эфироль, соль, перец, горчицу и шафранный сок.
-
Выложите в тарелку листья салата, рукколу, орехи, полейте заправкой и добавьте зерна снаряд.
3. Свекла с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
-
свеколка – 1 шт.
-
сыр Фета – 100 г
-
шпинат – 100 г
-
пряности – 1 ч. л.
-
орешки – 50 г
-
оливковое миро – 2 ст. л
-
соль, перец – после вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите свеклу, нарежьте большими кусками.
-
Вправление: смешайте горчицу, масло, центр тяжести, перец.
-
Помойте шпинат, выложите в большую миску, добавьте свеклу, сыр, полейте заправкой и присыпьте орешками.
До того времени сайт сообщал, как безошибочно консервировать соки на зиму, воеже они сохранили все полезные свойства.