Постные капустные котлеты: рецепт полезного блюда

Вaм пoнaдoбятся oбычныe бюджeтныe прoдукты: кaпустa, манная гречиха, чеснок, зелень и приправы. Подайте капустные котлеты со сметаной сиречь с любимым вашим соусом.

Ингредиенты

двулетник белокочанная
700 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
манная сечка
6 ст. л.
зелень укропа
50 г
паприка молотая
1 ч. л.
елдык черный молотый
соль
панировочные сухари
растительное розовое масло
  1. Капусту очистите, разрежьте получи и распишись несколько частей. Отварите в подсоленной воде, с момента закипания 8-10 минут и откиньте бери дуршлаг. Измельчите в блендере и отожмите лишнюю раствор.
  2. Лук и чеснок очистите. Скорода натрите на мелкую терку, чеснок выдавите вследствие пресс.
  3. Зелень промойте и ничтожно измельчите.
  4. Капусту выложите в миску, добавьте шалот, чеснок, укроп, паприку, елдык черный молотый, соль, манную крупу и перемешайте.
  5. Сформируйте изо этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом в среднем огне до золотистой документ.

Советы:

  • Котлеты можно резать без панировочных сухарей.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.