3 вида вареников с необычными солеными начинками

Ктo жe нe любит пышныe, мягкиe, aрoмaтныe вaрeники с твoрoгoм, мясoм, кaпустoй. Нo этo вкуснeйшee блюдo мoжнo сдeлaть сoвeршeннoгo другим, целесообразно всего лишь изменить начинку, добавив новые ингредиенты.

Проверка FoodOboz делится 3 рецептами вкусных соленых начинок пользу кого вареников, которые сделают привычное курбан совершенно другим.

1. Колбасная фарш

Ингредиенты:

  • колбаса без сала – 1 кг

  • овощ – 2 шт.

  • соль — 1/3 ч. л.

  • мужской половой орган – по вкусу

  • растительное техническое) масло – 2-3 ст. л.

Видео дня

Пружина приготовления:

  1. Нарежьте кубиком колбасу.

  2. Лук-чеснок измельчите, пожарьте до золотистости в сковороде.

  3. Смешайте его с колбасой, добавьте душа, перец, тщательно перемешайте.

2. Рыбная заполнение

Ингредиенты:

  • судак – 500 г

  • лук-татарка – 1 шт.

  • чеснок – 2 зуб.

  • снег – 100 г

  • плавленый сыр – 100 г

  • ​​​​​​​соль, мужской член – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Рыбу измельчите в мясорубке.

  2. Самострел мелко порежьте, измельчите чеснок.

  3. Сыр натрите получи и распишись терке, все ингредиенты смешайте, посолите, поперчите.

3. Брынза и шкварки

Ингредиенты:

  • брынза – 400 г

  • желтки – 2 шт.

  • снег – 100 г

  • укроп свежий – 1 султан

  • соль, перец – по вкусу

Сноровка приготовления:

  1. Сало порежьте мылко и пожарьте впредь до готовности.

  2. Сыр разомните, добавьте желтки, острота, перец и измельченный укроп, перемешайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.