5 ингредиентов, которые испортят любой суп

Суп-пюре – нe тoлькo лeгкoe в пригoтoвлeнии блюдo, нo eщe и oчeнь пoлeзнoe, вeдь eгo oснoвa – oвoщи и вoдa. Лучшe всeгo гoтoвить eгo дoмa, тoлькo просто так вы будете уверенны в безопасности и пользе.

Да не стоит забывать, что-что есть продукты и специи, которые могут ухудшить прекрасный вкус супа, инда при минимальном их количестве, передает Eatthis.

ТОП-5

1. Жаренный бекон

Этот продукт придаст любому супу вне сомнения вкусный запах, но никак не стоит забывать, насколько некто вредный. Лучше его сменять индейкой или курицей.

Видео дня

2. Зельц

Есть люди, которые предпочитают суммировать в супы этот продукт забывая о книжка, что он категорически малограмотный полезный, к тому же – без меры калорийный и запросто может омрачить вкус прекрасного овощного супа.

3. Сыр

Сие также не наилучшая гипостасис – добавить сыр в суп, нет слов-первых они калорийные, в-вторых – не всегда качественные и ароматные.

4. Шала

Эта крупа очень полезна, же ее стоит есть, (то) есть самостоятельное блюдо, но безлюдный (=малолюдный) добавлять в суп, ведь через этого блюдо станет бешено калорийным.

5. Консервированные овощи

Сие «неживые» продукты, которые нисколечко не полезны и даже назло. Лучше всего использовать свежие пикули и зелень.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Харчо с аджикой и орехами

  • Мисо свекольник с яйцом

  • Гороховый суп

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.