3 салата, которые можно есть вечером

Пeрeд снoм, кoнeчнo жe, лучшe oткaзaться oт eды, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк. Нo, eсли вам рeшили тaки пoeсть зa 3 чaсa дo снa, лучшим вaриaнтoм лeгкoгo ужинa будeт – сaлaт.

Рeдaкция FoodOboz выбрaлa для того вaс 3 рецепта салатов, которые прямолинейно можно есть вечером вне вреда для желудка и фигуры.

1. Овощ с авокадо и креветками

Ингредиенты:

  • персея – 1 шт.

  • креветки – 150 г

  • листья салата – 70 г

  • яйца черри – 5-7 шт.

Видео дня

  • жесткий сыр – 50 г

  • лимон – 1 шт.

  • слизун – 1/2 шт. – по желанию

  • оливковое розовое масло – 2 ст. л. или натуральный простокваша – 100 мл

  • соль, перчик – по вкусу

Способ сборы:

  1. Отварите и почистите креветки.

  2. Нарежьте яйца, натрите на крупной терке сыр.

  3. Выложите в тарелку листья салата, креветки, яйца, измельченный лук, поперчите, посолите, добавьте терпентин 1 лимона, заправьте йогуртом тож маслом, перемешайте.

  4. Сверху выложите нарезаный слайсами персея.

2. Салат с орехами и рукколой

Ингредиенты:

  • небо и земля салаты – руккола, латук – 400 г

  • грецкие орехи – 150 г

  • лук-порей – 1 шт.

  • гранат – 1 шт.

  • золотой сок – 2 ст. л.

  • оливковое олеонид – 4 ст. л.

  • горчица – 1 ч. л.

  • соль, мальчик – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Помойте рукколу, лучше в 30-50 минут замочите в холодной воде.

  2. Измельчите орехи, гранат разделите, слизун измельчите.

  3. Заправка: смешайте эфироль, соль, перец, горчицу и шафранный сок.

  4. Выложите в тарелку листья салата, рукколу, орехи, полейте заправкой и добавьте зерна снаряд.

3. Свекла с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • свеколка – 1 шт.

  • сыр Фета – 100 г

  • шпинат – 100 г

  • пряности – 1 ч. л.

  • орешки – 50 г

  • оливковое миро – 2 ст. л

  • соль, перец – после вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите свеклу, нарежьте большими кусками.

  2. Вправление: смешайте горчицу, масло, центр тяжести, перец.

  3. Помойте шпинат, выложите в большую миску, добавьте свеклу, сыр, полейте заправкой и присыпьте орешками.

До того времени сайт сообщал, как безошибочно консервировать соки на зиму, воеже они сохранили все полезные свойства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.