
Eсли ваша сестра любитe гoтoвить курицу, нo трaдициoнный рeцeпт ужe прoeлся – всeгдa мoжнo пoпрoбoвaть пригoтoвить этo блюдo пo-нoвoму. Стoит всeгo только дoбaвить к курицe вкусную нaчинку и блюдo рaскрoeтся сoвeршeннo с другoй стoрoны.
Рeдaкция FoodOboz сдeлaлa на вaс подборку из 2 рецептов полезных и вкусных начинок интересах курицы, которые были опубликованы в сайте Еatthis.
1. Курица, фаршированная шпинатом
Ингредиенты:
-
куриная грудка – 4 шт.
-
мало каши ел шпинат – 4 чашки
Видео дня
-
сыр моцарелла – 1/2 стакана
-
гранатовый перец – 1/4 стакана
-
кедровые орехи – 2 ст. л.
-
прошутто – 100 г
-
яйца – 2 шт.
-
панировочные сухари – 2 стакана
-
центр тяжести, перец – по вкусу
По-профессорск приготовления:
-
Налейте в сотейник разве в сковороду оливковое масло, четверка разогрейте и добавьте прошутто, жарьте подле 1 минуты.
-
После – добавьте шпинат, кедровые орешки и пасленовый, перемешайте и готовьте около 2-3 минут, добавь изюминка, перец и перемешайте.
-
Грудку на ять посолите, поперчите, внутрь выложите пульпа из шпината, скатайте в окорок и закрепите зубочистками.
-
Взбейте яйца, по счастью обмокните мясо и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду, налейте розовое масло, обжарьте мясо со всех сторон недалеко 10 минут.
2. Фаршированная грудка квиноа и сыром
Ингредиенты
-
куриная грудка – 4 шт.
-
шпинат – 1 пучочек
-
сыр Фета – 100 г
-
оливковое ароматное золото – 2-3 ст. л.
-
черный не человек — змея – 1 ч. л.
-
соль – по вкусу
-
шарлаховый перец – по вкусу
-
квиноа – 1 чашка
Способ приготовления:
-
Отварите квиноа.
-
Разогрейте сковороду, налейте оливковое олеонаф, добавьте шпинат, соль и пурпуровый перец, перемешайте и готовьте сбоку 2-3 минут.
-
Эту суржик добавьте к киноа, перемешайте, покрошите сыр, посолите, поперчите и опять двадцать пять перемешайте.
-
Нафаршируйте этой смесью осетрина и обжарьте на сковороде поперед готовности, далее – переложите нате противень и отправьте запекаться в духовку бери 20-25 минут.
Также для сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
-
Цезарь с пекинской капустой
-
Бефстроганов с грибами
-
Рубленые котлеты