
Чтo oбычнo дeлaют с кeфирa, кoтoрый ужe нeмнoгo нe пeрвoй свeжeсти? Жaрят пaнкeйки, oлaдьи иначе говоря пeкут рoгaлики. В крaйнeм случae – выливaют. A по какой причине, если приготовить домашний творог, что можно и в десертах использовать, и прямо-таки съесть с медом и орехами?
Фудблогер Ксюша Миронюк рассказала, как отгрохать домашний творог из кефира. Опубликовано в Instagram.
Во (избежание того чтобы приготовить творог, нужно:
-
Зажор – 1 л
-
Кефир – 1 л
Способ приготовления:
1. Звучит использовать пропорции 1:1. Погасить кефир кипятком.
Видео дня
2. Сойтись постоять до тех пор доколе не отошла сыворотка (сие может занять от 1 часа задолго. Ant. с 1 суток).
3. Процедить через марлю.
Мафины получай кефире по рецепту vika_tasty, которым фудблогер поделилась получи своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Сливочное елей – 150 г
-
Яйца – 3 шт
-
Сахарец – 100 г
-
Кефир – 150 мл
-
Мытарство – 1,5 ст.
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Шоколадные лекарство – 50 г
-
Соль
-
Ванилин
По-свойски приготовления:
1. Разогреть духовку поперед 180 градусов.
2. Масло сделать начес с сахаром.
3. Добавить яйца и кефирок.
4. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, белое золото и ванилин. Постепенно добавить в жидкие ингредиенты.
5. В самом конце приумножить шоколадные капли.
6. Разложить в формочки. Упекать 25 минут.
Также бери сайт вы можете составить себе представление с рецептами :
-
Оладьи на кефире
-
Пряники возьми кефире