Универсальный маринад для шампиньонов: блюдо можно кушать уже на следующий день

Шaмпиньoны нe тoлькo прeкрaснo сoчeтaются в супax либо — либо пaстax. Иx мoжнo пригoтoвить в кaчeствe вкуснoй зaкуски и сaмoстoятeльнoгo блюдa. Предвидя, как их правильно заморозить, грибы можно подавать для стол уже на соседний день.

Фудблогер marichka_cooking поделилась рецептом вкусного маринада к шампиньонов. Опубликовано в Instagram.

Пользу кого приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г

  • Рабочий беспорядок – 1 пучок

  • Сок лимона – 1 ст. л.

  • Лумп – 1,5 ч. л.

  • Соль – 12 ч. л.

  • Оливковое олеонаф – 2 ст. л.

  • Цедра – 12 лимона

  • Чеснок – 1 фестон

Жидкость для варки:

  • Сок – 2 л

  • Лимонная кислота – 1 ч. л.

  • Соль – понюшка

Способ приготовления:

Видео дня

1. В воде завести соль и лимонную кислоту.

2. Засыпать шампиньоны, поставить на гестия и варить 20 минут.

3. Прочие ингредиенты измельчить ножом, тож с помощью блендера.

4. Шампиньоны прополоснуть холодной водой и дать ей умножиться.

5. В банке положить шампиньоны, потушить полученным маринадом и оставить в холодильнике получай ночь.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :

  • Суп-пюре с шампиньонами

  • Пицца с шампиньонами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.