
Ктo жe нe любит этoт пальчики оближете и, пo-нaстoящeму зимний тoрт изо прянoгo тeстa с вкуснoй вишнeвoй нaчинкoй и нeжным вaнильным крeмoм – «Мoнaстырскaя избa». A eсли eгo eщe и сaмoстoятeльнo пригoтoвить – oн стaнeт нaстoящим укрaшeниeм прaздничнoгo стoлa.
Кулинaр Тaтьянa Литвинова поделилась сверху своем YouTube-канале рецептом домашнего вкусного торта «Монастырская избушка», а также некоторыми секретами, (с тем чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу по конца).
Чтобы тесто было удачным и эластичным, кок советует добавить в сметану соду, перетасовать и добавить в муку.
Ингредиенты пользу кого теста:
-
Масло сливочное – 200 г
-
Сметана – 200 г
-
Агония пшеничная – 450 г
Видео дня
-
Шексо – 0,5 ч. л.
-
Соль – 0,5 ч. л.
-
Фрукт – 400 г
Крем:
-
Сметана 30% – 800 г
-
Сахарная румяна – 200 г
-
Ванильный сахар – 20 г
По-свойски приготовления:
1. Натрите сливочное (машинное на терке, добавьте муку, счета) перемешивайте, чтобы масло малограмотный растаяло.
2. Смешайте соду со сметаной и добавьте в тесто, чудно вымешайте и скатайте в шар.
3. Разделите его получи 3 ровных части и отправьте в холодильник получи 30 минут.
4. После раскатайте тесто безмерно тонко и при помощи ножа разделите его держи 4 ровных части, чтобы трубочки были одинаковыми.
5. В каждую полоску с теста выложите вишни и адски аккуратно заверните.
6. Переложите готовые трубочки возьми противень застеленный пергаментом и отправьте в разогретую духовку вплоть до 180 С на 25-30 минут.
7. Позже дайте трубочкам полностью улечься.
8. Крем: смешайте жирную, холодную сметану с сахарной пудрой, идет взбейте миксером.
9. Соберите торт: для дно блюда выложите крем, там трубочки и снова крем и таково все последующие слои. С высоты птичьего полета можно красиво украсить торт бери свое усмотрение.
10. Готовый торт поставьте в холодильник сверху 5-6 часов, а лучше для ночь, чтобы он здорово пропитался.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Торт изо заварного теста с фруктами
-
Торт «Павлова»
-
Бисквитный торт с клубникой
-
Торт с малиной