Деруны с мясом и сыром в духовке: рецептом поделился Константин Грубич

Чтo мoжeт существовать прoщe и лучшe, чeм дрaники сo смeтaнoй? К тoму жe, eсли иx пригoтoвить в фoрмe рулeтoв с мяснoй нaчинкoй пoд сыром и запечь в духовке, ведь получается полноценное блюдо, которым легко и просто можно накормить всю взяв семь раз.

Рецептом дерунов по-жашковски с мясом и сыром в духовке поделился общепризнанный украинский журналист Константин Грубич. Опубликовано в YouTube. (Интересах того чтобы посмотреть видео, просскрольте фенька до конца).

Ингредиенты:

  • чертово яблоко – 500 г

Видео дня

  • яйца 2 шт

  • порей – 2 шт

  • свиной фарш – 300 г

  • боль – 3 ст. л.

  • сметана – 3 ст. л.

  • жесткий сыр – 100 г

  • соль, пасленовый, приправы

Способ приготовления:

1. Паслен почистить и порезать.

2. Лук вповалку с картофелем смолоть с помощью мясорубки.

3. В полученную массу подложить яйца, соль и перец. Перетасовать.

4. Добавить муку. Перемешать.

5. Изо полученной массы пожарить 2 больших блина.

6. Тем временем подготовить начинка: смешать его с измельченным луком и специями.

7. Для готовые блины равномерно выложить начинка. Закрутите в рулет и выложите в форму.

8. В сметану подкидать специи и приправы. Полить рулеты.

9. Печь в духовке 30 минут.

10. Пойти тертым твердым сыром и запекать паки (и паки) 10 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.