Маричка Падалко поделилась рецептом идеальных панкейков, которые готовятся 10 минут

Пaнкeйки – oдин с сaмыx идeaльныx вaриaнтoв зaвтрaкa. Oни гoтoвятся буквaльнo 10 минут, жaрят иx бeз мaслa, к тoму жe oни получаются беспримерно воздушными и легкими. Самое важное – исхреначить удачное тесто, от которого и зависит проба блюда.

Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась в Instagram рецептом вкусных, безумно легких домашних панкейков, которые будут безмерно вкусными с джемом, сгущенным молоком и шоколадом, (с тем посмотреть видео, доскролльте страницу предварительно конца).

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.

  • истязание – 400 г

  • разрыхлитель – 2 ч. л.

  • сахар – 8 ст. л.

  • растопленное оксоль – 8 ст. л.

  • молоко – 500 мл

Род приготовления:

1. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте от сито.

2. Добавьте туда масскуит.

3. После влейте молоко и растопленное сливочное прованское) масло.

4. Добавьте 2 яйца и все тщательно взбейте подле помощи миксера.

5. Разогрейте классно сковороду и пожарьте панкейки.

​​​​​​​Подавать готовое кхичри можно с в ягодами, разными сиропами, шоколадом, сгущенным молоком – хорош очень вкусно.

Также получи сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Панкейки на кефире

  • Американские панкейки

  • Банановые панкейки

  • Панкейки для воде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.