
Вaм пoнaдoбятся oбычныe бюджeтныe прoдукты: кaпустa, манная гречиха, чеснок, зелень и приправы. Подайте капустные котлеты со сметаной сиречь с любимым вашим соусом.
Ингредиенты
- Капусту очистите, разрежьте получи и распишись несколько частей. Отварите в подсоленной воде, с момента закипания 8-10 минут и откиньте бери дуршлаг. Измельчите в блендере и отожмите лишнюю раствор.
- Лук и чеснок очистите. Скорода натрите на мелкую терку, чеснок выдавите вследствие пресс.
- Зелень промойте и ничтожно измельчите.
- Капусту выложите в миску, добавьте шалот, чеснок, укроп, паприку, елдык черный молотый, соль, манную крупу и перемешайте.
- Сформируйте изо этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом в среднем огне до золотистой документ.
Советы:
- Котлеты можно резать без панировочных сухарей.