
Чтo мoжeт существовать прoщe и лучшe, чeм дрaники сo смeтaнoй? К тoму жe, eсли иx пригoтoвить в фoрмe рулeтoв с мяснoй нaчинкoй пoд сыром и запечь в духовке, ведь получается полноценное блюдо, которым легко и просто можно накормить всю взяв семь раз.
Рецептом дерунов по-жашковски с мясом и сыром в духовке поделился общепризнанный украинский журналист Константин Грубич. Опубликовано в YouTube. (Интересах того чтобы посмотреть видео, просскрольте фенька до конца).
Ингредиенты:
-
чертово яблоко – 500 г
Видео дня
-
яйца 2 шт
-
порей – 2 шт
-
свиной фарш – 300 г
-
боль – 3 ст. л.
-
сметана – 3 ст. л.
-
жесткий сыр – 100 г
-
соль, пасленовый, приправы
Способ приготовления:
1. Паслен почистить и порезать.
2. Лук вповалку с картофелем смолоть с помощью мясорубки.
3. В полученную массу подложить яйца, соль и перец. Перетасовать.
4. Добавить муку. Перемешать.
5. Изо полученной массы пожарить 2 больших блина.
6. Тем временем подготовить начинка: смешать его с измельченным луком и специями.
7. Для готовые блины равномерно выложить начинка. Закрутите в рулет и выложите в форму.
8. В сметану подкидать специи и приправы. Полить рулеты.
9. Печь в духовке 30 минут.
10. Пойти тертым твердым сыром и запекать паки (и паки) 10 минут.