
Чтoбы удaчнo и вкуснo пригoтoвить xинкaли, дoстaтoчнo – сдeлaть oтличнoe тeстo и, кoнeчнo жe, вкусную нaчинку. Oшибoчнo считaть, чтo в (видах этoгo блюдa пoдoйдeт всeгo всего только oднa мяснaя нaчинкa.
Сeгoдня рeдaкция FoodOboz прeдлaгaeт вaм 5 сaмыx нeoбычныx вaриaнтoв oчeнь вкусныx нaчинoк, кoтoрыe придaдут блюду вдосталь иной вкус.
1. «Веганская» сырно-грибная начинок
Ингредиенты:
-
сыр тофу – 115 г
-
лук-севок – 1 шт.
-
шампиньоны – 250
Видео дня
-
травы – 3 ст. л.
-
растительное оксоль – 1-2 ст. л.
-
смесь перцев – 3 ст. л.
-
главное – 1 ч. л.
Способ приготовления:
-
Лук порежьте кубиком, шампиньоны помойте и в свою очередь порежьте – можно средним кубиком.
-
Обжарьте их возьми растительном масле до готовности – недалеко 10 минут.
-
Выложите в миску, добавьте травы, смешение перцев и соль, перемешайте и добавьте покрошенный кубиком тофу.
2. Сырная начиночка
Ингредиенты:
-
сыр сулугуни – 500 г
-
сливчоне масть – 50 г
Способ приготовления:
-
Сыр натрите получай мелкой терке, к нему добавьте растопленное, охлажденное сливочное ароматное золото, тщательно перемешайте.
3. Картофельная начинок
Ингредиенты:
-
картофель – 700 г
-
репчатый батун-лук – 70 г
-
растительное масло – 1-2 ст. л.
-
сыр сулугуни – 300 г
-
грязный молотый перец – щепотка
-
основное – по вкусу
Способ подготовление:
-
Отварите картофель, сделает с него не сильно жидкое приправа.
-
Лук измельчите и поджарьте нате растительном масле, добавьте в кастрюлю с картошкой, посолите, поперчите, перемешайте.
-
Сыр натрите бери терке и добавьте к картофелю.
4. Кокош и зелень
Ингредиенты:
-
филе – 300-400 г
-
фенхель, петрушка, зеленый лук, киндза – по 30 г каждого
-
центр тяжести – по вкусу
-
перец – согласно вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите (филейная) вырезка, порежьте мелким кубиком.
-
Зелень помойте, измельчите и смешайте с (филейная) вырезка, посолите, поперчите.
5. Рыбная
-
рыбчонка любая на ваш пристрастие, кроме речной – 400 г
-
скорода – 1 шт.
-
петрушка – 1 пучок
-
растительное олеонаф – 1-2 ст. л.
-
соль, острота – по вкусу
Способ подготовка:
-
Отварите рыбу, порежьте средними кусочками.
-
Нарежьте мелко-намелко лук и обжарьте его бери растительном масле, после – добавьте к рыбе.
-
Петрушку помойте, мизерно нарежьте и также добавьте к рыбе, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Прежде сайт сообщал, как за обе щеки и правильно приготовить и законсервировать заправку ради борща на зиму.
Как в родных местах сделать идеальный песто в (видах пасты, супа, салатов приблизительно, чтобы было вкусно и одно мгновение.