Домашние хинкали: 5 самых необычных и вкусных начинок

Чтoбы удaчнo и вкуснo пригoтoвить xинкaли, дoстaтoчнo – сдeлaть oтличнoe тeстo и, кoнeчнo жe, вкусную нaчинку. Oшибoчнo считaть, чтo в (видах этoгo блюдa пoдoйдeт всeгo всего только oднa мяснaя нaчинкa.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz прeдлaгaeт вaм 5 сaмыx нeoбычныx вaриaнтoв oчeнь вкусныx нaчинoк, кoтoрыe придaдут блюду вдосталь иной вкус.

1. «Веганская» сырно-грибная начинок

Ингредиенты:

  • сыр тофу – 115 г

  • лук-севок – 1 шт.

  • шампиньоны – 250

Видео дня

  • травы – 3 ст. л.

  • растительное оксоль – 1-2 ст. л.

  • смесь перцев – 3 ст. л.

  • главное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Лук порежьте кубиком, шампиньоны помойте и в свою очередь порежьте – можно средним кубиком.

  2. Обжарьте их возьми растительном масле до готовности – недалеко 10 минут.

  3. Выложите в миску, добавьте травы, смешение перцев и соль, перемешайте и добавьте покрошенный кубиком тофу.

2. Сырная начиночка

Ингредиенты:

  • сыр сулугуни – 500 г

  • сливчоне масть – 50 г

Способ приготовления:

  1. Сыр натрите получай мелкой терке, к нему добавьте растопленное, охлажденное сливочное ароматное золото, тщательно перемешайте.

3. Картофельная начинок

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г

  • репчатый батун-лук – 70 г

  • растительное масло – 1-2 ст. л.

  • сыр сулугуни – 300 г

  • грязный молотый перец – щепотка

  • основное – по вкусу

Способ подготовление:

  1. Отварите картофель, сделает с него не сильно жидкое приправа.

  2. Лук измельчите и поджарьте нате растительном масле, добавьте в кастрюлю с картошкой, посолите, поперчите, перемешайте.

  3. Сыр натрите бери терке и добавьте к картофелю.

4. Кокош и зелень

Ингредиенты:

  • филе – 300-400 г

  • фенхель, петрушка, зеленый лук, киндза – по 30 г каждого

  • центр тяжести – по вкусу

  • перец – согласно вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите (филейная) вырезка, порежьте мелким кубиком.

  2. ​​​​​​​Зелень помойте, измельчите и смешайте с (филейная) вырезка, посолите, поперчите.

5. Рыбная

  • рыбчонка любая на ваш пристрастие, кроме речной – 400 г

  • скорода – 1 шт.

  • петрушка – 1 пучок

  • растительное олеонаф – 1-2 ст. л.

  • соль, острота – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Отварите рыбу, порежьте средними кусочками.

  2. Нарежьте мелко-намелко лук и обжарьте его бери растительном масле, после – добавьте к рыбе.

  3. Петрушку помойте, мизерно нарежьте и также добавьте к рыбе, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Прежде сайт сообщал, как за обе щеки и правильно приготовить и законсервировать заправку ради борща на зиму.

​​​​​​​Как в родных местах сделать идеальный песто в (видах пасты, супа, салатов приблизительно, чтобы было вкусно и одно мгновение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.