
Имeннo в oсeнний пeриoд стoит гoтoвить выпeчку, вeдь eсть бoльшoe рaзнooбрaзиe oвoщeй угоду кому) нaчинoк нa любoй вкус. Xoрoшим вaриaнтoм будут пирoжки, вeдь сдeлaть иx нe слoжнo и срaзу мoжнo нaкoрмить бoльшую сeмью, например с сoбoй нa пeрeкус.
Рeдaкция FoodOboz дeлится элeмeнтaрными идeями пригoтoвлeния пирoжкoв с нaчинкaми изо сезонных осенних овощей с украинских фудблогерив.
Пирожки с капустой ото yum_yum_bysolomijka. Опубликовано на странице в Instagram.
Ингредиенты про теста
-
кефир – 1 стакан
-
оксоль – 3 ст. л.
-
пачка сухих дрожжей
-
разрыхлитель – 1 чумичка
-
соль – 1 ч. л.
-
сахар – 1 ч.л
-
мука – 3 стакана
Видео дня
Ингредиенты интересах начинки
-
нашинкованной капусты – 400 г
-
морковина – 1 шт
-
лук – 2 шт
-
белое золото, перец, розмарин.
Способ подготовление:
-
Кефир смешать с маслом, сахаром, солью, воспалить.
-
Добавить муку смешанную с дрожжами и разрыхлителем, растворить и злишиты на 30 минут, накрыв полотенцем.
-
Сверху сковородке поджарить лук, морковка.
-
Добавить капусту, соль, мужской член, розмарин.
-
Протушить до мягкости капусты 20 минут.
-
Измельчить блендером (малограмотный погружным)
-
Когда тесто поднимется в 2-3 раза, склеить пирожки.
-
Сверху смазать яйцом, упекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки с тыквой (неважный (=маловажный) сладкие) от smak_zdorovya. Опубликовано нате странице в Instagram.
Ингредиенты в (видах начинки
-
тыква маленькая – 1 шт.
-
мальчик молотый – 1 ч.л.
-
сахар – по вкусу
-
лучший – по вкусу
-
масло – 2 ч.л.
Ингредиенты про теста
-
тыква – 250 г
-
секрет – 1 стакан
-
масло – 50 г
-
яйца – 1 шт.
-
карамель – 2 ст.л.
-
соль – 1 ч.л.
-
дрожжи сухие – 10 г
-
агония – 500 г
Способ приготовления начинки
-
Тыкву выскоблить и натереть на мелкой терке.
-
Свалить в миску, добавить масло, перчик и соль.
-
Все перемешать.
Манипуляция приготовления теста
-
Тыкву в от кожуры и семян.
-
Нарезать нате небольшие кусочки и отварить.
-
Скрестить воду и перебить тыква блендером.
-
В большую миску примежевать все ингредиенты кроме масла и хоть куда перемешать.
-
Накрыть пищевой пленкой и сохранить на 20 минут около комнатной температуре.
-
Добавить смазка.
-
Хорошо вымешать тесто и отказать на час при комнатной температуре.
-
Разорвать на 15-20 частей.
-
Каждую купон немного обкатать в муке.
-
Опорожнить один кусочек, выложить начинку и поверху посыпать половиной чайной ложки сахара.
-
Прежде (всего) пирожок защипиты как пирожок, а затем сформировать из него пролив.
-
Нитью перемотать шар эдак, чтобы образовалось 6-8 частей (приходится быть похоже на тыкву)
-
Отписать готовы тыквочки на 10 минут.
-
Распарить духовку до 180 градусов.
-
Сверху противень застелить пергамент, стереть маслом.
-
Выложить пирожки нате противень.
-
Налить в миску крохотку молока и смазать каждый беляши.
-
Выпекать 35 мин.
-
Достаем с духовки и вынуть нитки.
В свой черед на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Пирожки на кефире
-
Пирожки с капустой