Элементарные пирожки с осенними овощами: фудблогеры поделились идеями

Имeннo в oсeнний пeриoд стoит гoтoвить выпeчку, вeдь eсть бoльшoe рaзнooбрaзиe oвoщeй угоду кому) нaчинoк нa любoй вкус. Xoрoшим вaриaнтoм будут пирoжки, вeдь сдeлaть иx нe слoжнo и срaзу мoжнo нaкoрмить бoльшую сeмью, например с сoбoй нa пeрeкус.

Рeдaкция FoodOboz дeлится элeмeнтaрными идeями пригoтoвлeния пирoжкoв с нaчинкaми изо сезонных осенних овощей с украинских фудблогерив.

Пирожки с капустой ото yum_yum_bysolomijka. Опубликовано на странице в Instagram.

Ингредиенты про теста

  • кефир – 1 стакан

  • оксоль – 3 ст. л.

  • пачка сухих дрожжей

  • разрыхлитель – 1 чумичка

  • соль – 1 ч. л.

  • сахар – 1 ч.л

  • мука – 3 стакана

Видео дня

Ингредиенты интересах начинки

  • нашинкованной капусты – 400 г

  • морковина – 1 шт

  • лук – 2 шт

  • белое золото, перец, розмарин.

Способ подготовление:

  1. Кефир смешать с маслом, сахаром, солью, воспалить.

  2. Добавить муку смешанную с дрожжами и разрыхлителем, растворить и злишиты на 30 минут, накрыв полотенцем.

  3. Сверху сковородке поджарить лук, морковка.

  4. Добавить капусту, соль, мужской член, розмарин.

  5. Протушить до мягкости капусты 20 минут.

  6. Измельчить блендером (малограмотный погружным)

  7. Когда тесто поднимется в 2-3 раза, склеить пирожки.

  8. Сверху смазать яйцом, упекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Пирожки с тыквой (неважный (=маловажный) сладкие) от smak_zdorovya. Опубликовано нате странице в Instagram.

Ингредиенты в (видах начинки

  • тыква маленькая – 1 шт.

  • мальчик молотый – 1 ч.л.

  • сахар – по вкусу

  • лучший – по вкусу

  • масло – 2 ч.л.

Ингредиенты про теста

  • тыква – 250 г

  • секрет – 1 стакан

  • масло – 50 г

  • яйца – 1 шт.

  • карамель – 2 ст.л.

  • соль – 1 ч.л.

  • дрожжи сухие – 10 г

  • агония – 500 г

Способ приготовления начинки

  1. Тыкву выскоблить и натереть на мелкой терке.

  2. Свалить в миску, добавить масло, перчик и соль.

  3. Все перемешать.

Манипуляция приготовления теста

  1. Тыкву в от кожуры и семян.

  2. Нарезать нате небольшие кусочки и отварить.

  3. Скрестить воду и перебить тыква блендером.

  4. В большую миску примежевать все ингредиенты кроме масла и хоть куда перемешать.

  5. Накрыть пищевой пленкой и сохранить на 20 минут около комнатной температуре.

  6. Добавить смазка.

  7. Хорошо вымешать тесто и отказать на час при комнатной температуре.

  8. Разорвать на 15-20 частей.

  9. Каждую купон немного обкатать в муке.

  10. Опорожнить один кусочек, выложить начинку и поверху посыпать половиной чайной ложки сахара.

  11. Прежде (всего) пирожок защипиты как пирожок, а затем сформировать из него пролив.

  12. Нитью перемотать шар эдак, чтобы образовалось 6-8 частей (приходится быть похоже на тыкву)

  13. Отписать готовы тыквочки на 10 минут.

  14. Распарить духовку до 180 градусов.

  15. Сверху противень застелить пергамент, стереть маслом.

  16. Выложить пирожки нате противень.

  17. Налить в миску крохотку молока и смазать каждый беляши.

  18. Выпекать 35 мин.

  19. Достаем с духовки и вынуть нитки.

В свой черед на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Пирожки на кефире

  • Пирожки с капустой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.