
Фaрширoвaнный чeрнoслив с oрexaми – этo тoт дeсeрт, кoтoрый нa прoтяжeнии мнoгиx лeт неважный (=маловажный) теряет актуальности. И хоть дьявол готовится из нескольких ингредиентов, беззаветно без выпечки и за считанные минуты, же получается настолько вкусным, яко может с легкостью превзойти торты и рулеты.
Рецептом фаршированного чернослива с орехами поделилась фудблогер cooking_by_yuliya. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
чернослив
-
орехи
-
сгущенкасметана
Уловка приготовления:
1. Промыть чернослив, дальше чего залить его горячей вплавь на 5 минут. Снова прочистить и оставить, чтобы стекла лишняя снежница.
Видео дня
2. Тем временем обработать соус. Сметную взбить со сгущенкой накануне однородности. Можно использовать Вотан из компонентов.
3. Чернослив начинить орехами.
4. Выложить в тарелку кабул, чернослив, после – снова ремулад.
По желанию можно уснастить тертым шоколадом.