Идеальные голубцы в мультиварке: секреты раскрыл Евгений Клопотенко

Гoлубцы – сытнoe, вкуснo блюдo, кoтoрoe любят всe. Гoтoвится oнo элeмeнтaрнo, вaм нужнo всeгo не долее чем выбрaть xoрoшee мясo про фaршa, a тaкжe прaвильнo прoпaрить кaпусту, чтoбы oнa нe былa твeрдoй. Чaщe всeгo гoтoвят этo блюдo нa плитe и в дуxoвкe.

Кулинaр Eвгeний Клoпoтeнкo пoдeлился нa свoeм сaйтe рeцeптoм вкусныx, aрoмaтныx, а становой хребет – мягких голубцов, которые нужно приготовлять в мультиварке. Времени для сборы вы потрите совсем суффикс времени.

Советы от Клопотенко:

1. Отшлифовка капусты

Если вы захотите разделять листья от сырой капусты, они зуб даю могут рваться и ломаться, к тому но заворачивать в них начинку полно очень тяжело. Поэтому прежде (всего) обязательно вырежьте кочерыжку – в особенности твердую часть капусты, а а там положите капусту в кипяток. По причине тому, что мы удалили кочерыжку, листья будут без оплаты отделяться, а в воде станут больше мягкими и легко будут заворачиваться.

Видео дня

Я рекомендую отпиливать твердую часть на каждом листочке, сие сделает блюдо более нежным. Я советую выхватывать большую капусту, чтобы и листья были взрослые, и легче было формировать голубцы.

2. Начинка

Фарш можно выбирать все равно кто по вкусу, это зависит как от ваших предпочтений. Кухарничать его предварительно не нужно, некто приготовится уже в процессе тушения голубцов.


Ингредиенты:

  • тускарора – 1 стакан

  • фарш ассорти – 500 г

  • капиталы – 1 шт.

  • чеснок – 2 зуб.

    ​​​​​​​

  • оружие – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

    ​​​​​​​

  • подсолнечное прованское) масло – 3 ст. л.

  • соль, перец – после вкусу

  • лавровый лист – 2 шт.

  • многословие – 1 стакан

  • сметана – 1 стакан

  • благовонный перец – 4 горошины

  • черный елдык – 4 горошины

  • томатная паста – 1 ст. л.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Сварите рис. Залейте микрофон риса двумя стаканами воды, варите 5 минут следом закипания воды, затем выключите сияние и накройте сотейник крышкой до сей поры на 15 минут.

2. Изо капусты осторожно вырежьте кочерыжку. Воду вскипятите в колоссальный кастрюле и выложите капусту. Разрешите провариться несколько минут, а в рассуждении сего осторожно отделяйте по одному листочку.

3. Дайте листики в отдельную тарелку, бесспорно отрежьте с каждого листика капусты жесткую доля, тогда готовые голубцы будут паче нежными по вкусу.

4. Лук-резанец нарежьте мелкими кубиками, морковка натрите на крупной терке.

5. Сковороду разогрейте, налейте подсолнечное эфироль и хорошо обжарьте овощи.

6. Переложите в тарелку цицания, туда же зажарку и начинка, все специи и перемешайте.

​​​​​​​7. Выложите начинку в листья и формуйте голубцы, заворачивая листья первое время по бокам.

8. Готовые голубцы выложите в чашу мультиварки швом долу, добавьте лавровые листья, чеснок и пикантность.

9. Заливка для голубцов: смешайте воду, сметану и томатную пасту.

10. Залейте голубцы, выставьте производительность тушения на 1 час.

Да на сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Голубцы из пекинской капусты

  • Ленивые голубцы в мультиварке

  • Голубцы в духовке

  • Голубцы точно по-корейски

  • Голубцы из юный капусты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.