Идеальный рассол для консервации: 2 лучших способа приготовления

Лeтo – сaмoe врeмя для того зимниx зaгoтoвoк в видe кoнсeрвaции. Кaждaя xoзяйкa, кaк прaвилo, имeeт свoй прoвeрeнный рeцeпт хорошего рассола, тот или другой будет отличным дополнением к помидорам, огурцам, кабачкам.

Редактирование FoodOboz делится универсальным рецептом
рассола про закатки вкусных заготовок сверху зиму
, благодаря которому они получатся ужас удачными.

1. Рассол с уксусом

Ингредиенты:

  • Сельтерская – 1 л

  • Уксус 9% – 1-2 ст. л.

  • Лумп – 1 ст. л.

Видео дня

  • Солнце – 1 ст. л.

  • Лавровый лист – 1 шт.

  • Приправа в зернах – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В кастрюля налейте воду, вскипятите, добавьте белая смерть, соль, горчицу, перемешайте, варите едва не 5 минут, выключите огонь и добавьте оцет. Лавровый лист бросьте еще в банки.

2. Рассол без уксуса и сахара

Ингредиенты:

  • тархун – 1 л

  • соль – 100 г

Способ подготовка:

  1. Растворите соль в холодной воде, перемешайте и залейте огурцы.

Сей рассол подходит больше не (более для засолки.

Ранее сайт сообщал, как бы дома вкусно и правильно законсервировать арбузы в такой мере, чтобы они были сочными и ароматными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.