
Лeтo – сaмoe врeмя для того зимниx зaгoтoвoк в видe кoнсeрвaции. Кaждaя xoзяйкa, кaк прaвилo, имeeт свoй прoвeрeнный рeцeпт хорошего рассола, тот или другой будет отличным дополнением к помидорам, огурцам, кабачкам.
Редактирование FoodOboz делится универсальным рецептом
рассола про закатки вкусных заготовок сверху зиму, благодаря которому они получатся ужас удачными.
1. Рассол с уксусом
Ингредиенты:
-
Сельтерская – 1 л
-
Уксус 9% – 1-2 ст. л.
-
Лумп – 1 ст. л.
Видео дня
-
Солнце – 1 ст. л.
-
Лавровый лист – 1 шт.
-
Приправа в зернах – 1 ч. л.
Способ приготовления:
-
В кастрюля налейте воду, вскипятите, добавьте белая смерть, соль, горчицу, перемешайте, варите едва не 5 минут, выключите огонь и добавьте оцет. Лавровый лист бросьте еще в банки.
2. Рассол без уксуса и сахара
Ингредиенты:
-
тархун – 1 л
-
соль – 100 г
Способ подготовка:
-
Растворите соль в холодной воде, перемешайте и залейте огурцы.
Сей рассол подходит больше не (более для засолки.
Ранее сайт сообщал, как бы дома вкусно и правильно законсервировать арбузы в такой мере, чтобы они были сочными и ароматными.