Из чего приготовить сладкие домашние конфеты: топ-3 идеи

Сaмыe пoлeзныe и вкусныe слaдoсти этo тe, кoтoрыe сдeлaны сoбствeннoручнo. Иx мoжнo пригoтoвить изо кaчeствeнныx низкoкaлoрийныx ингрeдиeнтoв и нe бoяться нaбрaть лишниe килoгрaммы. Вeдь eсли в кoнфeтax нeт сaxaрa аль нaпoлнитeлeй – этo сoвсeм нe знaчит, чтo тaкoй дeсeрт будeт нeвкусным и нeслaдким.

Рeдaкция FoodOboz дeлится пoдбoркoй с трex идeй пригoтoвлeния дoмaшниx слaдкиx кoнфeт через украинских фудблогеров.

Арахисовая халва в шоколаде. Доминанта опубликована на странице Светланы Кулиш-Бондаренко (svitlana.kulish.bondarenko) в Instagram.

Видео дня

Такие конфеты помимо сахара, разнообразных сиропов, трансжиров, стабилизаторов и эмульгаторов.

Ингредиенты:

  • (земляной – 150 г (можно грецкие орехи)

  • подсолнечное бобок – 150 г

  • мед – 1 ст.л

  • растопленное сливочное смазка – 20 г

  • шоколад для глазировки – 100 г

По-ребячески приготовления:

1. Арахис поджарить и вычистить.

2. Добавить зерна семян и сладкий янтарь, все измельчить блендером, отдел до мелкой крошки, любое остальное – до пастообразного состояния.

3. Разве масса будет хрупкой примежевать растопленное масло и перемешать.

4. Назюзюкаться массу в контейнер или комплекция для батончиков, утрамбовать, выслать в холодильник на несколько часов.

5. Сыт по горло и нарезать на кусочки.

6. Разве хотите в шоколаде, можно пустить в дело силиконовую форму для батончиков и поло в них массу. Затем обматюгать растопленным шоколадом.

7. Срок годности после трех недель в холодильнике.

Конфеты с сухофруктами. Рецепт опубликована на странице Анастасии Лисак (an.lysak) в Instagram.

Ингредиенты:

  • шоколад – 2 плитки

  • сухофрукты – курага, чернослив, финики

  • орешки – пралине, грецкий орех

  • рафинированное олеонид – 1 ч.л

Способ приготовления:

1. Сухофрукты заполнить орехами.

2. Шоколад растопить, примолвить масло и перемешать.

3. Покрыть сухофрукты шоколадом.

4. Притрусить стружкой и поместить в холодильник перед застывания.

Домашние конфеты «Рафаэлло». Намерение опубликована на странице eva.cooking в Instagram.

Ингредиенты:

  • сгущенное секрет – 400 г или 200 г сгущенки и 100 г маскарпоне/Филадельфии

  • кокосовая шпон – 250 г

  • сливочное масло – 50 г

  • пралине – 30 шт

  • ваниль – малость

Способ приготовления:

1. Кокосовую стружку насыпать в глубокую миску. Немного отстать для обсыпания.

2. Добавить к кокосовой стружке ванилин и растопленное сливочное (растительное, тщательно перемешать.

3. Добавить сгущенку комнатной температуры, перетусовать. Кокосовая масса должна выйти достаточно густой. Накрыть миску провиантский плёнкой и отправить в холодильник не обязательно на ночь (не не в такой мере 7 часов).

4. Орехи залить кипятком в 3-5 минут, так шкура легко отойдет. Подсушить для сухой сковороде.

5. Слегка влажными руками отщипнуть чуть заметный кусочек охлажденной кокосовой начатки для конфет, в серединку убивать миндаль и сформировать «шарик», тот или иной необходимо обвалять в оставшейся кокосовой стружке.

6. Сказать еще раз для всех конфет, а с течением времени отправить домашние «Рафаэлло» выстужаться не менее чем получай 2-3 часа.

7. Обернуть тарелку в пищевую пленку, получай нее выложить конфеты, воеже они не прилипли к тарелке.

8. Отослать в морозилку на 30 минут.

9. В микроволновке импульсами согласно 20 секунд растопить 1:1 южанин и молочный шоколад.

10. Приблизительно 1/2 черной и 1/2 молочной шоколадки стоило бы растопить и погрузить конфеты.

11. Некто должен быть комнатной температуры и бери 30 мин в холодильник.

В свой черед на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :

  • Шоколадные конфеты

  • Свои конфеты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.