Унивeрсaльнaя, вкуснaя, бюджeтнaя и быстрaя зaкускa – фoршмaк – этo любимoe и умeстнoe блюдo кaк нa ежедневном, приближенно и на праздничном столе. Вопреки на то, что оно и просто так быстро и легко готовится, существует до этого часа более упрощенный вариант. (не то у вас вдруг нет лещадь рукой мясорубки, необходимые ингредиенты не возбраняется просто порезать ножом. А для того того чтобы форшмак был не столь калорийным, его можно обработать без сливочного масла.
Рецептом диетического форшмака поделилась нутрициолог Люся Усенко (usenochka) на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
селедочка – 250 г
-
яйца – 2 шт
-
яблоки – 1 шт
-
овощ (по желанию)
Видео дня
По-ребячески приготовления:
1. Подготовить и разрезать до настоящего времени ингредиенты.
2. По желанию не возбраняется порезать лук лук.
3. Перемешайте до настоящего времени ингредиенты.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Фаршмак по-одесски
-
Форшмак с картофелем