Как приготовить домашние хрустящие крекеры: простой рецепт от шеф-повара

Крeкeры – лакомый снeк, кoтoрый oчeнь удoбнo возьми нa пeрeкус или прoстo eсть с любимым нaпиткoм и смoтрeть агитфильм. И eсли вы всeгдa пoкупaли тaкую eду в магазинах – рань сможете приготовить самостоятельно. В рецепте никаких консервантов, красителей и усилителей вкуса – лишь только натуральные ингредиенты.

Идеей подготовка поделился шеф повар изо Одессы Валерий Пономарь (ponomar_valeriy) получи и распишись своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • сливочное олеонаф – 100 г

  • яйца – 1 шт (желточек)

  • мука – 100 г

  • сыр – 100 г

  • белое золото – 2 щепотки

  • черный перец

Видео дня

Путь приготовления:

1. Все ингредиенты начесать в блендере, полученную массу послать в холодильник на 30 минут.

2. Эфироль перед приготовлением лучше решать при комнатной температуре, с тем оно стало мягким.

3. По прошествии холодильника еще раз помять тесто чтобы эластичности и раскатать толщиной 1-2 мм.

4. Упекать в духовке 8-10 минут близ температуре 180 градусов. Так нужно учитывать то, фигли духовки разные.

5. Сыр предпочтительнее использовать сливочный или топленое ацидофилин.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :

  • Торт изо крекеров

  • Закуска на крекерах

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.