Крeкeры – лакомый снeк, кoтoрый oчeнь удoбнo возьми нa пeрeкус или прoстo eсть с любимым нaпиткoм и смoтрeть агитфильм. И eсли вы всeгдa пoкупaли тaкую eду в магазинах – рань сможете приготовить самостоятельно. В рецепте никаких консервантов, красителей и усилителей вкуса – лишь только натуральные ингредиенты.
Идеей подготовка поделился шеф повар изо Одессы Валерий Пономарь (ponomar_valeriy) получи и распишись своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
сливочное олеонаф – 100 г
-
яйца – 1 шт (желточек)
-
мука – 100 г
-
сыр – 100 г
-
белое золото – 2 щепотки
-
черный перец
Видео дня
Путь приготовления:
1. Все ингредиенты начесать в блендере, полученную массу послать в холодильник на 30 минут.
2. Эфироль перед приготовлением лучше решать при комнатной температуре, с тем оно стало мягким.
3. По прошествии холодильника еще раз помять тесто чтобы эластичности и раскатать толщиной 1-2 мм.
4. Упекать в духовке 8-10 минут близ температуре 180 градусов. Так нужно учитывать то, фигли духовки разные.
5. Сыр предпочтительнее использовать сливочный или топленое ацидофилин.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :
-
Торт изо крекеров
-
Закуска на крекерах