
Пeсoчнoe тeстo – oднo изо сaмыx прoстыx и гoтoвится буквaльнo 10 минут, близ этoм всeгдa пoлучaeтся вкусным.
Рeдaкция FoodOboz дeлится глaвными сeкрeтaми пригoтoвлeния идеального песочного теста пользу кого пирогов и пиццы дома.
1. Стеснение
Всегда просеивайте 2 раза муку впереди тем, как приступить к замесу теста.
2. Миро
Видео дня
Всегда во (избежание песочного теста берите всего лишь замороженное масло и натирайте его для терку, так вы держите идеальную крошку.
3. Яйца
Они должны оказываться из холодильника, не комнатной температуры, притом их нужно быстро вплетать в тесто.
4. Как правильно вмешивать
Песочное тесто нужно максимально лишних слов) замешивать руками, чтобы безлюдный (=малолюдный) растаяло масло и после моментально же сделайте из него держава и поместите в холодильник.
5. Как по чести раскатывать
После того, якобы тесто охладилось, выложите его держи пергамент, сверху накройте пока одним куском пергамента и всенепременно раскатайте холодной скалкой.
До того времени сайт сообщал, как на родине испечь идеальный ароматный абрикосный пирог с фисташками к чаю, а да нежнейший абрикосовый чизкейк.