Как сделать идеальное песочное тесто: главные секреты приготовления

Пeсoчнoe тeстo – oднo изо сaмыx прoстыx и гoтoвится буквaльнo 10 минут, близ этoм всeгдa пoлучaeтся вкусным.

Рeдaкция FoodOboz дeлится глaвными сeкрeтaми пригoтoвлeния идеального песочного теста пользу кого пирогов и пиццы дома.

1. Стеснение

Всегда просеивайте 2 раза муку впереди тем, как приступить к замесу теста.

2. Миро

Видео дня

Всегда во (избежание песочного теста берите всего лишь замороженное масло и натирайте его для терку, так вы держите идеальную крошку.

3. Яйца

Они должны оказываться из холодильника, не комнатной температуры, притом их нужно быстро вплетать в тесто.

4. Как правильно вмешивать

Песочное тесто нужно максимально лишних слов) замешивать руками, чтобы безлюдный (=малолюдный) растаяло масло и после моментально же сделайте из него держава и поместите в холодильник.

5. Как по чести раскатывать

После того, якобы тесто охладилось, выложите его держи пергамент, сверху накройте пока одним куском пергамента и всенепременно раскатайте холодной скалкой.

До того времени сайт сообщал, как на родине испечь идеальный ароматный абрикосный пирог с фисташками к чаю, а да нежнейший абрикосовый чизкейк.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.