
В свoиx рeцeптax я дoвoльнo чaстo испoльзую ягoднoe пюрe. Гдe я eгo бeру? Гoтoвлю сaмa и сaмa жe дeлaю зaгoтoвки сверху зиму (иногда покупаю готовое). (сих сезон ягод советую и вас сделать такие заготовки.
Отсюда следует, для начала расскажу, равно как приготовить пюре.
-
Взять любые ягоды и прошибить их блендером.
-
Затем протереть томат через сито, чтобы покончить от косточек и кожицы, разложить в пластиковые контейнеры не то — не то зип-пакеты и заморозить.
-
Числом желанию можно добавить мелис — 10% сахара от итого количества ягодного пюре, крошку прогреть, чтобы сахар растворился, а там уже расфасовать пюре по части контейнерам.
Когда я готовлю шербет с таким ягодным пюре, сии 10% сахара просто вычитаю изо общего количества сахара в рецептуре.
Видео дня
Подходящий, косточки ягод, которые остались ото ягодного пюре я тоже без- выбрасываю — на их основе готовлю в будущем морсы. Очень удобно и пригодно.
Instagram Лизы Глинской.
YouTube синус.
Книги рецептов от Лизы Глинской – «Ото простого к сложному», а так но «Проще простого», вы можете признать на сайте glinskaya.com.ua