
Мясныe блюдa тaк жe вaжны и oбязaтeльны нa нoвoгoднeм стoлe, кaк и сaлaты и зaкуски. Oчeнь чaстo xoзяйки нe любят экспeримeнтирoвaть с нoвыми рeцeптaми и выбирaют тoлькo прoвeрeнныe.
Рeдaкция FoodOboz сoбрaлa пoдбoрку пoпулярнeйшиx и прoвeрeнныx рeцeптoв мясныx блюд.
Дoмaшняя кoлбaсa пo рeцeпту фудблoгeрa li_li2358. Oпубликoвaнo в Instagram.
Ингрeдиeнты:
-
свининa (шeя) – 0,5 кг
-
гoвядинa (лoпaткa) – 0,5 кг
Видeo дня
-
кимин – 0,5 ч. л.
-
чeснoк – 4-5 зубчики
-
пeрeц – 0,5 ч. л.
-
свинaя кoшкa
-
сoль
-
сaxaр
Спoсoб пригoтoвлeния:
1. Пoлoвину мясa мeлкo нaрeзaть, втoрую пoлoвину раздробить в фарш.
2. Смешать мясо со специями и отписать в холодильнике на несколько часов мариноваться.
3. Кишку прополоснуть и натянуть на колбасную насадку держи мясорубке.
4. Наполнить кишку мясом.
5. Выложить сверху противень, смазать колбасу растительным маслом и печь при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Буженина в мультиварке до рецепту фудблогера inna_kalancha. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
свиная цапфа (без кости) – 700 г
-
оливковое елей – 30 мл
-
чеснок – 10 г
-
снежница – 200 мл
-
соль, насмешник
Способ приготовления:
1. Натереть мышца солью, перцем и специями.
2. Произвести небольшие отверстия в мясе и засунуть в них чеснок. Поставить в холодильник нате 4-5 часов.
3. Выложить телятина в чашу мультиварки. Обжарить, подчас переворачивая.
4. Добавить воду, задраить и заблокировать крышку. Готовить в круглых цифрах 1 час.
Пальчики с салом в области рецепту этноблогера Sofí Sowá (Собор Пугач).
Ингредиенты:
-
мясо – 300 г
-
лярд – 100 г
-
морковь – 230 г
-
шниттлук – 160
-
масло – 100 мл
-
пасленовый – 200 г
-
вода горячая – 200 мл
-
чеснок
-
смысл, перец
Способ приготовления:
1. Изрезать мясо в куски и каждый изо них отбить.
2. Порезать тоненькими кусочками снег.
3. Морковь нарезать соломкой среднего размера.
4. В первый попавшийся кусок мяса положить часть сала и одну соломку моркови. Закрутите в окорок. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Оставшуюся том луковицы измельчить, морковь смазать на терке. Обжарить пикули на среднем огне.
6. Порознь обжарить пальчики на среднем огне с обоих сторон.
7. Порезать кружочками батат и выложить на дно склад.
8. Выложить часть моркови с луком.
9. Выложить пальчики и остальную морковина с луком наверх.
10. Добавить главный, перец и чеснок.
11. Залить кипятком и глушить на слабом огне в протяжение 50-60 минут.
Куриные рулетики с творогом, ветчиной и грибами точно по рецепту фудблогера kristy_cookery. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриное (филейная) вырезка – 1 шт
-
сливки – 150-200 мл
-
чеснок – 1 зубок
-
крем-сыр
-
плавленый сыр в стеках
-
свинина
-
шампиньоны
-
соль, перец, приправы
Образ приготовления:
1. Тонко нарезать филей и отбить его. Посолить, наперчить и посыпать приправой с обеих сторон.
2. Покромсать ветчину и грибы ломтиками.
3. Заехать филе крем-сыром, выложить начинку и подвернуть в рулет.
4. Выложить в форму на запекания, потереть сверху чеснок и улить сливками.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Куриное эскимо в беконе по мнению рецепту фудблогера alina_foodee. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриные чресла – 600 г
-
лук – 120 г
-
чеснок – 1 зубок
-
манная крупа – 1 ст. л.
-
бэкон – 8 полосок
-
соль, перец
-
бамбуковые шпаги
-
пикули для подачи
Способ подготовление:
1. Смолоть бедра, лук и чеснок получи и распишись фарш.
2. Добавить соль, перчик и манку. Отбить фарш. Проставить в холодильник на 30 мин.
3. Разрезать фарш на 8 частей, развить продолговатые котлеты. Каждую с них завернуть в бекон. С одной стороны вонзить шпагу.
4. Выложить получай противень на выпекать подле температуре 200 градусов 30 минут.
5. Надеть на шпагу любые пикули по вкусу: огурцы, не человек — змея, оливки.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Скоромный хлеб
-
Мясная лазанья